X



いんたーねっとにくわしいひと、ようじょのぼくにおしえてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:56.704ID:9JzpRPHXMPi
おねがいします、いんたーねっとしたいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:26:23.671ID:DTlYlLye0Pi
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~”
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:26:56.445ID:9JzpRPHXMPi
今、家ではsoftbankair4gがあります
速度は下りが880kbps,上りが200kbpsです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:16.776ID:Y0XsvNym0Pi
ショタならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:37.718ID:9JzpRPHXMPi
楽天モバイルだと、2.0Mbpsになります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:53.721ID:9JzpRPHXMPi
mineoだと4.2Mbpsです
ソフトバンクエアーが遅いので変えたいです
Broad wimaxの素wimaxの時は5Mbpsでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:29:03.702ID:emWEqe5f0Pi
まずはこのインターネット専用浄水器を買ってね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:07.608ID:9JzpRPHXMPi
>>7
ふぇぇ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:41.341ID:9JzpRPHXMPi
ふれっつ光もきてません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:43.868ID:oeOow8J00Pi
なかなか速いじゃん、と思ったらkbか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況