X



僕君 職場にいくも仕事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:58.939ID:8tdD6F090Pi
埋まりつつある共有ファイルから仕事関連の有用(そうな)データをひたすら勝手にまとめてる
いつか誰かの役に立つ日を夢見て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:21.330ID:DTlYlLye0Pi
( ;∀;) イイハナシダナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:41.669ID:rLLDy5bq0Pi
将来不安にならん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:52.853ID:QY+6Yy7+CPi
有能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:56.861ID:+TtH6mZD0Pi
ソリティアをやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:26:22.000ID:jMv1ixRr0Pi
そんなこと本当に有り得るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:26:27.231ID:8tdD6F090Pi
たまに退職済みのやつが作った使われてなさそうな引き継ぎデータをみて他人事ではないと思う日々
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:44.369ID:Ctxww46h0Pi
砂を嚙むような不毛な行為
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:28.035ID:8tdD6F090Pi
何年も前に更新の止まった引き継ぎデータ見るのは楽しい
廃墟探索してるみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:28:37.959ID:Ctxww46h0Pi
この不毛な作業を続けて身心が病んでいく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:29:03.103ID:DoOxjq8j0Pi
それで給料もらえればいい罠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:39.779ID:dX+cjdx2aPi
そんな事は一週間もしていたら馬鹿らしくなってきて
すぐに仕事辞めたくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:34.470ID:8tdD6F090Pi
外注清掃おばさんに職場の汚れてる箇所教えたり指示っぽいことして自尊心を保つ日々
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:34.450ID:8tdD6F090Pi
これ俺君もういらないだろ
>>13
二年目に突入したぞ
大きくやらかしてもないけど大きく成し遂げたこともなくこんな感じになっちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:48.949ID:w8cIwoN9aPi
それで雇ってもらえるとか凄いな。ただ飯だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:34.371ID:8tdD6F090Pi
あーあ僕君がみずほ銀行の中枢近くで昔から働いてたら英雄扱いされてたかもしれないのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:11.172ID:8tdD6F090Pi
でもこんな窓際僕君も帰属意識はまだあるんだ
ソリティアとか仕事中にはしないしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:41:39.575ID:8tdD6F090Pi
>>11
独り言がやばい
このスレ見てわかるようにリアルでもよくぶつぶつ言ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:38.430ID:VrfpFlMd0Pi
10人未満の会社で仕事サボって社内ニートしてる後輩より断然マシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:04:30.742ID:8tdD6F090Pi
>>20
肩身が狭すぎて常に端っこにいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況