X



【画像】1日における射精回数の目安がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:37.259ID:DTlYlLye0Pi
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:04.978ID:ArGcnR6Y0Pi
アホか毎日してるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:21.632ID:sCS8LKK1rPi
1日2回は発射してるわ
擦りすぎて皮すり切れて血滲んでるわ💪😲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:21.688ID:AJCYBfPP0Pi
どんなド素人が書いたんだこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:22.184ID:iXQOimKd0Pi
23だけど毎日の日課なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:30.890ID:FH8jlkir0Pi
(´・ω・`)俺のちんちんは二十歳だった…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:08.420ID:zImG8s+G0Pi
目安とはなんだ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:43.454ID:xflDXry70Pi
お前らシコりすぎってコト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:22.368ID:i/aE5EWG0Pi
薬みたいなもんで朝晩しこるんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:25:29.647ID:X0SHw3L8dPi
60以上って出したらアカンのかwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:26:28.005ID:iVA46iAN0Pi
そら街中のアンケートで毎日シコってますとは言えんわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:48.291ID:D6Lk/nTZ0Pi
これ実際やってる回数じゃなくて健康を保つならって話じゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:54.848ID:mzy31HbJ0Pi
>>12
中国唐代の代表的医書。 『千金要方』とも呼ばれる。 孫思 邈 (581~682) によって 650年頃に著された。 30巻からなり,医学の修業,医の倫理より論を起こし,病理,薬物療法,鍼灸,あんま,食餌療法など当時の医学知識を網羅した一大医学全書だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:05.145ID:uUR3//J80Pi
普通1日3回だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:16.316ID:6p4+mUV/0Pi
>>15
コトバンクから丸々パクってんじゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:40.555ID:YxSG5NpE0Pi
今年還暦だけど週1回くらいだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:41.663ID:jaaR9MJK0Pi
気を充実させるためって書いてあるし
まあこれくらいオナ禁したら確かにサルモードになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:48.136ID:7kMK+NXf0Pi
1日6〜9回なんだが
まあ量は最初以外ほとんど出ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:39.539ID:Am0m8Vgm0Pi
オナ禁なんて無意味!宗教!
出せ出せ!ちんちんは筋肉!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:59.732ID:48iopGM30Pi
ジジイが射精しちゃだめって心臓に負担かかるからか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:29.753ID:4rHki2XA0Pi
射精してはならないw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:22.833ID:0GvrBHUe0Pi
セックスは週1
オナニーは週7
だけど?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:08.677ID:4mVm16Lq0Pi
俺限界男子校中学3年生だから1日に複数回のときとか普通にあるけどな
なにより時間がないからスキマ時間で急いでやってて候になったからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:43:53.806ID:b7QoOitC0Pi
今日は2時間で3回抜いた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:20.316ID:xflDXry70Pi
ちなみに日本人は一人あたりのティッシュ消費量ダントツ世界一らしい
なんでだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:50:15.231ID:4rHki2XA0Pi
>>27
そら外国はティッシュで鼻かむし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:53:28.579ID:4rHki2XA0Pi
ティッシュじゃねえハンカチだw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:13.326ID:kaIvIIpJ0Pi
50代60代にそんな少ない射精回数の目安を見せるから前立腺ガンが増えるんだよ
年齢なんか気にせずいいオカズを見つけてムラッとしたらガンガンシコればいいんだ
射精は元気の証、元気だって事は健康だって証
射精する元気も無いならそれは身体が衰えてる証
ガンガン射精できるように生活を改めるべき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:58.065ID:1DqqJqoo0Pi
画像見ると結構古い雑誌っぽい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況