X



おまえら「刺し身うめぇ~!!」俺「ほっほ~い」ジョロロロロ(放尿)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:48.449ID:BgfAdCsYMPi
おまえら「何だお前っ!?」

俺「おしっこ刺し身ぃ!!」ブリュッ(脱糞)

俺「きゃぁ~逃げろぉ~!!」(車道に飛び出す)

トラック「」ブロロロロロ

トラック運転手「ば…バカヤロォッ!!」

☆ドーン☆

俺の肉塊「」

おまえら「…」醤油ポタポタ

おまえら「刺身うめぇ~!!」(感動)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:10:04.288ID:V9ZY1geO0Pi
頭の病院行った方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:16.018ID:BgfAdCsYMPi
>>1の続き

俺「ほっほぉ~い」ジョロロロロ(放尿)

おまえら「何だお前っ!?」

俺「おしっこ刺し身ぃ!!」ブリュッ(脱糞)

俺「きゃぁ~逃げろぉ~!!」(車道に飛び出す)

トラック「」ブロロロロロ

トラック運転手「ば…バカヤロォッ!!」

☆ドーン☆

俺の肉塊「」

おまえら「…」醤油ポタポタ

おまえら「刺身うめぇ~!!」(感動)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:18.998ID:ktofuDXf0Pi
そこに現れた新人Vtuber「>>4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:37.060ID:5OTEjjPp0Pi
すまん面白くなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:21.411ID:BgfAdCsYMPi
>>5
あなたが最後に笑ったのはいつですか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:26.793ID:iivvBRN30Pi
ョ,ロロロ円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:37.395ID:YlQHNOQH0Pi
漫⭐︎画太郎の出来の悪いパロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:40.615ID:I0kga/D40Pi
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:51.993ID:wIIec13b0Pi
何これ新手のなかよし学級?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:15:16.622ID:BgfAdCsYMPi
>>3の続き

俺「ほっほぉ~い」ジョロロロロ(放尿)

おまえら「何だお前っ!?」

俺「おしっこ刺し身ぃ!!」ブリュッ(脱糞)

俺「きゃぁ~逃げろぉ~!!」(車道に飛び出す)

トラック「」ブロロロロロ

トラック運転手「ば…バカヤロォッ!!」

☆ドーン☆

俺の肉塊「」

おまえら「…」醤油ポタポタ

おまえら「刺身うめぇ~!!」(感動)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:08.911ID:BgfAdCsYMPi
>>12の続き

俺「ほっほぉ~い」ジョロロロロ(放尿)

おまえら「何だお前っ!?」

俺「おしっこ刺し身ぃ!!」ブリュッ(脱糞)

俺「きゃぁ~逃げろぉ~!!」(車道に飛び出す)

トラック「」ブロロロロロ

トラック運転手「ば…バカヤロォッ!!」

☆ドーン☆

俺の肉塊「」

おまえら「…」醤油ポタポタ

おまえら「刺身うめぇ~!!」(感動)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:19:24.921ID:GERJknLN0Pi
感動した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:34.879ID:MiMIZqct0Pi
神作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況