俺(46)「Dr.スランプ読んだことある?」10代〜30代「なんですかその漫画、知りません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:03:55.246ID:1LdeKJm50Pi
世代じゃないから仕方ないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:31.127ID:7hRpi+S9dPi
なんかいつもの奴っぽい臭いがするな、なんか世代じゃないとか云々主張する奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:14.519ID:V9ZY1geO0Pi
アラレちゃんって言った方が通じやすいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:02.666ID:cgcqpUdjdPi
新しい方のアニメは知ってる可能性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:01.911ID:V9ZY1geO0Pi
>>4
顔デカイのOPのやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:14:24.200ID:1LdeKJm50Pi
>>2
お前らだって若者に対してあれこれ知らんだろと言ってるのとなんら変わらないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:51.152ID:U4kFpTIw0Pi
なんか平成の間にリニューアル版やってたのは覚えてるけど見る機会なかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:18:45.575ID:7hRpi+S9dPi
>>6
いつもの奴か、ネットで何でも知れる時代にそんなこと言わんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:36.523ID:YxSG5NpE0Pi
アニメしか見たことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:23:13.294ID:1LdeKJm50Pi
>>9
10代から30代の大多数の人間が知らないから世代じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:37.779ID:ODbTZczh0Pi
40代後半なら黄金バットや鉄人28号はリメイクで知ってる
20代にとってはアラレちゃんがそれ
鞍馬天狗がよくわからないような感覚は、宇宙刑事あたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況