X



前髪はげすぎてやばい助けてくれ 顔写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:24.222ID:J7yUVXLQ0Pi
年相応
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:49.712ID:+TtH6mZD0Pi
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:18.603ID:ZT/7PMlFMPi
オールバックにするならジェルつけてキレイにやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:29.455ID:/vH75dPGdPi
禿げの癖にきれいな肌してんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:29.831ID:lP7jGsNkaPi
とりあえず光ってる所を黒いマジックで塗りつぶしておけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:55.528ID:lPzdG1lb0Pi
むしろもう残してる方が不自然だろこれ
不快感がすごい早く剃って欲しい街中で見たくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:02.629ID:nithkXFx0Pi
フサフサで高身長ならイケメンな感じするけどww
これはハゲだなwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:42.262ID:8TvL/Wk40Pi
ハゲてるからじゃなくてホモAVに死ぬほど出てる男優そっくりだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:42.823ID:Wxmj+/B20Pi
坊主にしたほうが潔いんじゃないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:30.130ID:fp++0MUa0Pi
短髪にしろ
0018かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:38.243ID:IOLksTHA0Pi?2BP(0)

茶髪にしよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:26.522ID:YlQHNOQH0Pi
こんな芸人どっかで見たな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:28.737ID:TJofwZHq0Pi
ちょっと俺に似ててびっくりした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:45:10.610ID:d4DgUtUPDPi
年相応だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:45:17.233ID:nithkXFx0Pi
165cmってwwwハゲチビデブじゃんwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:45:24.117ID:hu659jI20Pi
俺もこんな感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:45:38.874ID:ZT/7PMlFMPi
>>15
変じゃない
ビシッとしたければジェルつけてコーム(くし)で整えるスプレーで固める
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:24.706ID:hu659jI20Pi
>>29
10代とだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:34.280ID:XkqiDy/u0Pi
毛沢東か?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:13.896ID:2OoQUXrY0Pi
薬飲まんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:50.417ID:fp++0MUa0Pi
トップがペタっとしててサイドにボリューム出てるから余計変なんだよな
ツーブロックにするだけでもたいぶ印象変わるはず
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:04.636ID:hu659jI20Pi
>>34
ニキビが北上してきてどうにもならん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:48:51.949ID:iOh3w2090Pi
なんか可愛いな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:45.793ID:g4wFiG+c0Pi
デコッパチ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:46.246ID:2OoQUXrY0Pi
>>35
これ以上ハゲたら人権無くなって外出られなくなるし他人の視線とかでストレス今以上ヤバくなるだろうに
迷ってる暇はない今すぐポチれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:50:29.918ID:iXQOimKd0Pi
横山緑?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:51:23.933ID:hu659jI20Pi
目は死んでない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:51:41.481ID:Am0m8Vgm0Pi
まだまだ大丈夫だろ
彼女は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:53:56.880ID:myCx5BGH0Pi
禿は仕方ないにしても肌が汚いのがダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況