X



青森って人住んでないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:27.622ID:fp++0MUa0Pi
みんな車移動で電車とか使わないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:58.593ID:K73QqCW60Pi
クソワロタwww流石とうほぐwwwwwwwwwとうほぐ合併して「とうほぐ村」にしろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:01.578ID:TDTgXJS+0Pi
青森って何県?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:57.864ID:Kr7iQ9t40Pi
青森県民て青森にキリストの墓があると本気で信じてんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:39:33.987ID:w1FOEpGxMPi
無駄に立派な駅舎だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:08.649ID:DSxkeC+g0Pi
こんな立派じゃなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況