X



ワイマイクラ鯖の住民から学校名前特定された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:34:42.013ID:sqMaAAKs0Pi
特定されて、ワイ男なんやけど、ショタコン(女)(名前田中ゆきみ)にちんこの画像と全裸でシコる動画、トイレする動画をあげろと、、、、ちな相手のマイクラわからない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:35:11.753ID:YNGxsqGb0Pi
それどうせ男だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:35:57.806ID:uLKjcC+N0Pi
親に相談しろって言われてただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:36:36.345ID:sqMaAAKs0Pi
俺の多分そうやと思う。経由としては、突然知らん相手からdmくる。
名前と学校言われる。 動画送らないと、学校に電話して、もっと特定を進めると、、、、
ワイ全裸の写真だけは送って、名前教えてもろた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:15.975ID:T61avBst0Pi
🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:18.828ID:sqMaAAKs0Pi
親には怖くて相談できない。discoやってることも秘密にしてる。垢も教えてない。もしかしたらワイの知人かね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:11.648ID:106ibzpz0Pi
運営に通報にしろよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:42.086ID:sqMaAAKs0Pi
あ、それいいかも。親バレなし?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:10.101ID:E1WJlg/T0Pi
特定されたところでどうせ何もできないんだから無視&通報すればよかったのに
自分から写真送るとか馬鹿かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:15.090ID:uLKjcC+N0Pi
いつかはバレるから遅いか早いかだぞ
相手が金要求してきたらどうするの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:53.407ID:sqMaAAKs0Pi
いや、顔もバレててワイの写真送りつけてきた。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:19.878ID:sqMaAAKs0Pi
ゆっきー tinari_rina
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:45:51.870ID:sqMaAAKs0Pi
親にバレるからこれくらいだって、言ったらまた今度送ってねって、何回か送って、風呂でも送ったトイレでも送った。だが、伸ばし伸ばしにしてたから、一つや二つで解決しなくなった。
1月31日から「まってるよ」とDMきてからそれ以来何も来なくなった。だが、3/10日に、春休みだけど送れそう?ときた。多分完全にエロ目的。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:52:05.384ID:sqMaAAKs0Pi
dat落ち防止
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:52:30.213ID:BmuEV5nj0Pi
なんで特定されたんだよ
あとVIPで猛虎弁は使わない方がいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:53:31.781ID:BmuEV5nj0Pi
というか名前どころか顔までって何やったらそこまで特定されるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:54:17.934ID:BsNMS38A0Pi
マイクラ鯖って今でも生き残ってんのか
絶滅したかと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:54:29.099ID:sqMaAAKs0Pi
金がなくて、cloudworks やったんや。discoと同じ名前で。その時何かの賞を取ったことをやったんや。
それで多分バレた。学校のやつなんやが、プレゼンみたいなので、顔出し名前出し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:54:58.723ID:sqMaAAKs0Pi
猛虎弁ってなんや?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:56:42.158ID:BmuEV5nj0Pi
>>19
「ワイ」とか「草」とか(あとは自分で調べてくれ)
関西弁も猛虎弁に似た感じだからやめた方がいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:59:30.569ID:sqMaAAKs0Pi
わかったん昆布青梗菜地五リラっパンダ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:01:06.013ID:sqMaAAKs0Pi
質問なんかある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:50.191ID:BmuEV5nj0Pi
あまりユーザー名も使い回しすぎないことだな
特にそういう個人を絞り込みやすいやつは
でもユーザー名使い回しで特定されたってのは初めて見たな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:42.791ID:sqMaAAKs0Pi
わかった。多分ワイのmcidを検索したら出たってだけか、、、
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:04.140ID:sqMaAAKs0Pi
気をつけよと、言おうと思ったが、もう遅いな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:04.838ID:sqMaAAKs0Pi
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:20:44.823ID:BmuEV5nj0Pi
保守はVIPならそんなにする必要はないぞ(スレを目立ちやすくするにはいいかもしれないが)
VIPでスレが落ちるのはスレ立ててから1時間以内に24レスつかなかった時
24レスついた時は1時間以内にレスが1つも無かった時だから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:22:45.037ID:sqMaAAKs0Pi
三月
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:27:34.776ID:zKWX+HtD0Pi
見ず知らずの気持ち悪い他人に裸見られることより
親にバレる事の方が嫌なのがちょっと理解できない

警察通報で普通に逮捕案件なのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:29:14.764ID:sqMaAAKs0Pi
親うるさいもん。ずっと過去のこと引きずるし、ヒステリックだし、大袈裟だし、バレたらもう責められて、何年もそのことを引きづられる。もし家族全員の人生が崩壊してたらどうなるとか詰め寄られる。
それが一番怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:00.450ID:zKWX+HtD0Pi
赤の他人に送ったものはインターネット上にばらまかれる宿命だから
送れば送るだけダメージでかくなるんだよなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:05.154ID:sqMaAAKs0Pi
うげぇっ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:41.587ID:sqMaAAKs0Pi
どうすればいいだろうか、、、、、、親には言いたくない。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:34:55.220ID:sqMaAAKs0Pi
特定班呼んできてクレメンス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:35:33.154ID:zKWX+HtD0Pi
自分で親に言うの無理なら
世界にばら撒かれてから親にばれるの待てば良いんじゃないかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:18.185ID:rv8A8x9v0Pi
どうしたいの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:39.265ID:sqMaAAKs0Pi
相手の個人情報を全て握って無かったことにさせたいねー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:58.344ID:zKWX+HtD0Pi
>>37
特定しても向こうは名前晒されるだけ
お前は写真晒されるだけ
楽勝だな頑張れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:06.438ID:sqMaAAKs0Pi
なんかそいつ春休みは無理そうとか言ったら飛んだんだよね。返信も既読もなし。
めんどくさいと思ってるのかもういいやと思ってるのか、何かを始める準備を進めているのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:06.900ID:sqMaAAKs0Pi
なんかそいつ春休みは無理そうとか言ったら飛んだんだよね。返信も既読もなし。
めんどくさいと思ってるのかもういいやと思ってるのか、何かを始める準備を進めているのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:00.053ID:gtLrsO4g0Pi
VIPでワイとか言ってるお前に味方する人いないからね
むしろお前を特定してそいつと協力するかもしれないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:04.496ID:sqMaAAKs0Pi
もうだめやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ怖いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいどうしよううううううううううううううう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:05.635ID:sqMaAAKs0Pi
もうだめやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ怖いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいどうしよううううううううううううううう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:42:20.841ID:zKWX+HtD0Pi
まだお前の目に入ってないだけでもうばら撒かれてると思うぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:19.007ID:rv8A8x9v0Pi
なんでマイクラ垢バレて問題なん?
マイクラやっててもええやん別に
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:32.242ID:zKWX+HtD0Pi
時間が経てば経つほどリスクは高くなるから
早く警察案件にしろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:15.369ID:sqMaAAKs0Pi
親バレやだあ嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟嗟
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:45:30.662ID:rv8A8x9v0Pi
どゆこと?親にマイクラやってたことバレるのが嫌なん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:01.559ID:sqMaAAKs0Pi
助けて、なんで、、、、、、やっぱ5chは当てにならないな。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:46:52.421ID:sqMaAAKs0Pi
マイクラのサーバーとかsnsとか禁止されてるんだけどもやってることがバレるのが怖い。
もうトラブルになってるから尚更怖い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:49:32.848ID:sqMaAAKs0Pi
もう俺はダメなんだな。味方もいない。終わった。泣きたい。死にたい。全て終わりにしたい。無かったことにしたい。もうやだ。やめて。相談したのにリンチされる。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:53.733ID:rv8A8x9v0Pi
別に親にはバレないやろ
マイクラ経由で悪いことしてなかったらなんも問題ないし
脅迫されてるなら普通に警察に相談や
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:54:08.651ID:sqMaAAKs0Pi
でもいじめを相談したときもすごい攻められた。もう親が怖い。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:30.811ID:rv8A8x9v0Pi
親に相談しなくてええやろ
そんでその相手も放置でええ
無視したら脅迫もできない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:36.226ID:sqMaAAKs0Pi
>>52 の意見で少し気が和らいだ。ありがとう。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:09.279ID:rv8A8x9v0Pi
全裸の写真はもう送ってしまったんか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:15.326ID:sqMaAAKs0Pi
学校に全てのことを電話されるらしい。俺ネットで下ネタとか、誹謗中傷とかめちゃくちゃしてたから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:47.114ID:sqMaAAKs0Pi
おくってもうた。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:57:47.337ID:sqMaAAKs0Pi
おくってもうた。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:08.965ID:rv8A8x9v0Pi
誹謗中傷してたんか・・
それは君も悪いやろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:58:25.066ID:sqMaAAKs0Pi
反省してる。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:02.722ID:sqMaAAKs0Pi
悪いと思ってる。でも親にバレると、もう取り返しがつかない。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 18:59:48.077ID:rv8A8x9v0Pi
写真送ったらあかんやん
でもそれをもとに何か脅しとかされとるんやったら完全に脅迫行為や

これ以上脅迫するなら警察に相談します
っていってそのまま連絡手段SNSとかブロックしたらええんやないの
相手は未成年にそういう写真を送らせる行為も問題や
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:41.724ID:rv8A8x9v0Pi
それで学校に言われた時はもう素直にゲームで悪口いってしまいましたすみませんって平謝りするしかないんちゃうか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:00:55.700ID:sqMaAAKs0Pi
そう言ったら4日前から飛んだ。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:01:12.022ID:rv8A8x9v0Pi
とんだ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:25.443ID:sqMaAAKs0Pi
既読無視。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:48.994ID:rv8A8x9v0Pi
じゃあもうええやん
SNSアカウントももう消しとこ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:25.775ID:sqMaAAKs0Pi
あと1ヶ月様子見
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:59.755ID:rv8A8x9v0Pi
学校に言われて学校から何か言われたら素直に謝る
てか、学校も顔も見えない相手からそんな相談されても困るやろ普通に

今現在も何か人に迷惑かけてないんやったら注意して終わりちゃうか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:04:19.661ID:KCzmjHvO0Pi
句読点付けるのか付けないのか文体統一しろハゲ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:05:11.654ID:sqMaAAKs0Pi
いや、全て親に言ってもらうよう学校にいうって
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:06:40.091ID:sqMaAAKs0Pi
みんなありがとう!助言のおかげで心が落ち着いた。これで冷静な対処ができそう。もう写真動画は送らないようにするわ。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:07:33.547ID:rv8A8x9v0Pi
多分親に行く前に本人に話聞くのが先やろ
可能なら親に言わないでくださいって頼め

そもそもお前がやった証拠あるんか?
ID一致してただけならたまたま一緒やっただけです人違いってしらばっくれられるんちゃうん

相手も全裸写真送らせたなら警察のお世話になる覚悟必要やで
むしろゲーム内の悪口よりもそっちの方が罪重いんちゃう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:09:14.154ID:sqMaAAKs0Pi
>>74 これいいかも!試してみるわ。相手中学生らしいけども、捕まって豚箱入るのかな?少年刑務所とかかな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:10:22.375ID:fnanZl/xdPi
田中ゆきみってVチューバーじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:10:47.714ID:rv8A8x9v0Pi
中学生なら注意されて終わりかな
その辺は分からん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:11:31.430ID:sqMaAAKs0Pi
>>76 まじかwwwww
>>77 それでもまぁいいんじゃないか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:08.843ID:rv8A8x9v0Pi
大体解決したな
あんま人に迷惑かけたらあかんで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:12:58.655ID:sqMaAAKs0Pi
わかった。もうネット(5ch以外)はあまりやらないようにする。気をつけるわ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:28.967ID:sqMaAAKs0Pi
あふぁうぇfじあを
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:49.680ID:sqMaAAKs0Pi
ぱらっぱっぱらぱらっぱっぱらぱらっぱらっぱっぱ!ほぉい!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 19:57:50.530ID:sqMaAAKs0Pi
ぱらっぱっぱらぱらっぱっぱらぱらっぱらっぱっぱ!ほぉい!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:18.708ID:sqMaAAKs0Pi
またきた。あの野郎が
小学生でもたいほされんの〜?
はあー
ひさびさに返信きたと思ってよろこんだら
こんないじわるだったの
ひどいー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:19.344ID:sqMaAAKs0Pi
またきた。あの野郎が
小学生でもたいほされんの〜?
はあー
ひさびさに返信きたと思ってよろこんだら
こんないじわるだったの
ひどいー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:20.084ID:sqMaAAKs0Pi
またきた。あの野郎が
小学生でもたいほされんの〜?
はあー
ひさびさに返信きたと思ってよろこんだら
こんないじわるだったの
ひどいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況