X



敵「ティッシュ1枚頂戴」俺「どうぞ」敵「シュバババ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:26:08.951ID:Y1VumROr0Pi
1枚って言ったのに何枚も取る奴なんなの?
しかも1回あげたらその後定期的に要求してくるよね?
そんなにティッシュ使うなら自分で用意したら?
俺が持ってなかったらその鼻水どうするつもりだったの?飲むの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:26:35.991ID:yobPZUbw0Pi
お前が舐めてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:06.043ID:nzg3C0Rz0Pi
めっちゃ腹立つめっちゃ腹立つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:14.800ID:mTUgsxMw0Pi
いくらもしないんだからいいじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:38.659ID:T61avBst0Pi
一枚だけ取って渡してやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:45.268ID:Kr7iQ9t40Pi
敵の人格どうかしてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:47.014ID:4rHki2XA0Pi
飲むよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:28:31.767ID:i0JxaaPF0Pi
いくらもしないもん延々とたかってる貧民w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:29:40.657ID:Y1VumROr0Pi
花粉症とか鼻炎とかで鼻水出るの分かってる時くらいは自前で用意しとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:31:11.188ID:p9ICzKSEdPi
敵相手にぬるい立ち回りをしてるからだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:31:20.269ID:T61avBst0Pi
自分で用意してねーなら服の袖で拭っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:32:20.163ID:xflDXry70Pi
あえて時前でティッシュを用意しないことによって
お前みたいな陰キャにもティッシュをあげるっていう役割を与えてやってるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:34:18.855ID:FlGf1dVW0Pi
なのでケツの毛まで毟られる覚悟が無ければ施しをしてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況