X



メダロットってポケモンとはゆわんが、デジモンにはなれただろwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:17:47.232ID:EARBDVT20Pi
がんばればよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:18:45.492ID:Ya/oiIuD0Pi
スマホゲーム続いてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:20:18.909ID:T61avBst0Pi
ポケモン>>>>越えられない壁>>>>DQM>>>メダロット>>>>>デジモンくらいの感覚なんだが
ゲームもソシャゲもアニメも映画も爆死させたのはデジモンくらいのもん、Triとか:とかなんであんなうんこなんだよメイクーモン死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:20:23.667ID:106ibzpz0Pi
去年だか新しいプラモ?出てたからデジモンにはなれてんじゃねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:28:54.765ID:FaZVZc840Pi
なってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:51.479ID:7hRpi+S9dPi
なんかソシャゲで細々と色々コラボしてるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:46:04.493ID:ZIYbqg0z0Pi
この前ロックマンXとコラボしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:10.874ID:T61avBst0Pi
ちなみにデジモンともコラボ済み
ウォーグレイモン、メタルガルルモン、オメガモンとかになりきれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:41.686ID:Eq3+oUG/0Pi
シャトルラン式バトルがダルいんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:52:57.490ID:ENxps76I0Pi
Sは集金アプリ過ぎる
ゲームもいつまでもメタビーだし主人公もイッキ以外は知名度無いしデジモン以下だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況