X



ナルトの中忍試験の森で大蛇丸と一緒にいた二人って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:06:45.415ID:+B5vvc2z0Pi
誰だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:11.252ID:m6Dm2n9M0Pi
ナルトとサスケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:36.408ID:yobPZUbw0Pi
俺とお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:59.039ID:Kv3C1z/ydPi
誰かいたっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:08:42.682ID:eXMywVHJMPi
サスケくぅん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:08:49.500ID:UgSTpHLFMPi
草忍の2人の事言ってんだろ
まあ、知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:45.417ID:0LoUyH3J0Pi
俺とお前と~大蛇丸~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:20:29.657ID:atJN7Rf10Pi
大蛇丸だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:25:43.301ID:/P2MMxKF0Pi
何気に気になってはいたが謎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:10.179ID:T61avBst0Pi
なんか味方のフリした先輩いたよな、試験何回目なんだよ~みたいな
0012以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 17:31:56.952ID:pZyrKGcc0Pi
おいおい聞いたかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況