X



子供の頃からずっと疑問に思ってたんだけど春日部防衛隊って何を守ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:56.667ID:cubljC6p0Pi
教えてよしんちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:23.602ID:v/WXpU8mHPi
クルド人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:36.078ID:2d1JFP0r0Pi
楽しい日常だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:36.610ID:RpRjDHy+0Pi
おーらはすごいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:00.382ID:VfUAtl8QdPi
自衛隊は専守防衛だっつってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:22.738ID:lj2jl5KF0Pi
春日部じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:41.533ID:5nUkFAg20Pi
春日部のヨーカドーあそこはさすがに潰さないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:41:20.231ID:1zCMmiXyrPi
何か起きてからじゃ遅い
何もない平和を守ってるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:41:49.433ID:mEaZDnw90Pi
世界平和だご近所訪問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況