X



現場にある仮設トイレでウンチするのって男のロマンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:57.293ID:YWv4SMvT0Pi
現場でカップ麺すするのもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:32.785ID:HYErhK800Pi
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:36.116ID:6PC4G52MdPi
真夏の仮設トイレでする汗だくうんちの魅力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:10.347ID:RpRjDHy+0Pi
何にロマン感じてんだよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:32.718ID:lEjw8UlT0Pi
冬の朝方は普通に吐ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:48.741ID:zT4xlABXdPi
最近の仮設トイレめっちゃキレイだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:21.201ID:GvzftGTh0Pi
臭い
不衛生
夏暑く冬寒い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:46.536ID:jKFSaRf1MPi
コンビニの氷で飲むコーラは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:29.536ID:Yu9nL5ZjHPi
新築の半端な規模の現場だと女子もいて同じ仮設使うんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:16.138ID:k8cD3HvvdPi
漏れそうなときに借りたことがあるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:52:51.692ID:2Ykd9N8c0Pi
玉座って感じするよなサウザーが乗ってるようなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況