Lenovo IdeaPad Slim 3 Chromebook Gen 8(¥37,840)より安くて同性能のPCある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:23.064ID:FgSbLqCa0Pi
用途はYoutube、ネットショッピング、5chくらいしかしない

Lenovo IdeaPad Slim 3 Chromebook Gen 8 - アビスブルー
¥37,840
MediaTek Kompanio 520 プロセッサー (2.00 GHz 最大 2.05 GHz)
メモリ:4GB
ストレージ:64 GB eMMC
CPUベンチマーク:3965
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:54.122ID:FgSbLqCa0Pi
今使ってるPCはIntel Celeron 3865U
ちょっと遅いなと感じるだけで特に不自由はない
でもキーボードが反応しなくなったから買い換えたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:13.215ID:URQv7a82rPi
Xiaomi Pad6
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:48.923ID:gHuNPq770Pi
第7世代 Core i5-7200U@2.5GHz/メモリ8GB/SSD 512GB/ Intel 12.1インチ(FHD) (SSD512GB)

¥24,284
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:10.625ID:bTiajXG7dPi
あるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:35.441ID:FgSbLqCa0Pi
>>4
https://i.imgur.com/0XRLdcs.png
これか
ベンチマーク的にもそんな変わらんし8GBはなかなかいいな
SSD256GBにしたら2万円弱になったわ
まじでありがとう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:55:13.635ID:FgSbLqCa0Pi
なんだこれWindows11非対応のCPUに無理やり突っ込んでるのか
N100 ノートPCでググったらさっきの程の安さではないけどスレタイより安いの出てきた
https://i.imgur.com/ZlwB0tx.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:48.020ID:78WjGKzs0Pi
>>8
Chromebookとは何か?
から調べなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:50.088ID:FgSbLqCa0Pi
>>9
わかりにくくてすまん
最初の行は>>6のPCのこと言ってた
まあ一応Chromebookとはなにか調べてくるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:12:05.722ID:FgSbLqCa0Pi
同性能のChromebookの中では>>8のN100搭載が一番安い
同性能というよりもベンチマーク見ればN100の方が2000も上回ってるな
液晶もIPSで問題なし
>>7
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況