X



(´・ω・`)日本一地価が上がったカレー屋さんに来てみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:04.426ID:9slpG/Pn0Pi
>>1
TSMCの影響すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:08.394ID:QEE5tT1I0Pi
(´・ω・`)カレー2つにナンとアイスチャイのランチにしました

https://i.imgur.com/RD3urY9.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:12.355ID:tqqlvEPTdPi
すりゃって読むの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:41.514ID:QEE5tT1I0Pi
>>4
(´・ω・`)スリャみたいですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:20.510ID:IArESEWm0Pi
ケバブ追加で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:47.637ID:QEE5tT1I0Pi
>>6
(´・ω・`)タンドリーチキンならあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:44:58.473ID:IArESEWm0Pi
うまそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:12.708ID:tqqlvEPTdPi
あら美味しそう
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/14(木) 12:46:54.464ID:if7XkZPF0Pi
( `・Δ・´)またたべてる
00121460
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:19.199ID:CDbCnTr40Pi
税金どうなるんだろう...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:52:25.896ID:QEE5tT1I0Pi
(´・ω・`)じゃがいもとナスのカレーがとても美味い!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:04:20.062ID:01Ge8vvvdPi
アイスチャイと聞くとどうにもハンチョウの顔が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:08:27.876ID:Fdki7iMI0Pi
(´・ω・`)これで1200円なら安いですね
半導体関係の高給取りなら喜んで通うでしょうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:10:29.174ID:Fdki7iMI0Pi
>>17
(´・ω・`)同じ半導体のラピダスだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:11:56.623ID:01Ge8vvvdPi
1200円は安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況