X



[急募]片腕でできる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:47.110ID:a731W+2K0Pi
パチンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:53.691ID:T61avBst0Pi
汁男優
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:11.769ID:4LaJ8jCvaPi
海賊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:13.949ID:PU1bc+hvdPi
おっぱい募金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:45.556ID:xFMjCmsH0Pi
手コキ屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:48.558ID:fC7knfTR0Pi
四皇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:55.642ID:oyQNr7Xr0Pi
お前もかよ
俺もなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:19.276ID:xFMjCmsH0Pi
>>6
左手でも出来るエヴァ打てば良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:38.819ID:oyQNr7Xr0Pi
>>11
指折れちゃったw
来週手術
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:05.992ID:oRhRsFog0Pi
休めよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:10.601ID:VZAfYg+k0Pi
うんこ運搬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:33.796ID:xFMjCmsH0Pi
>>14
やればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:40.568ID:wL0UIeNC0Pi
俺は骨折して素直に4週間仕事休んだ
毎日読書とゲームと動画と散歩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:54.525ID:a731W+2K0Pi
労災でるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:44.115ID:oyQNr7Xr0Pi
>>19
そっちの方がキツいでしょw
幸い痛みは殆ど無いから何とかなってる
でもクッソ不便
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:43.056ID:T6XWZJ4W0Pi
ライダーマン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:30.043ID:oyQNr7Xr0Pi
>>25
コロナでぶっ倒れた後復帰したらクソキツかったw
ゆっくり治すよありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:53.100ID:criFGQyc0Pi
アームレスリングチャンピオン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:24:29.371ID:wL0UIeNC0Pi
片手ギプスでも指は動くからスマホは支障ないんだよな
つまりスマホで完結する仕事なら出来る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:23.600ID:jr2bqA/xrPi
コールセンター
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:24.874ID:3JaU6i7dMPi
身障は引く手あまたらしいじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:40.600ID:IxsA7LD5dPi
宇宙海賊
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:26:39.321ID:wL0UIeNC0Pi
>>33
サクラレビューみたいな仕事とかなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:12.495ID:oeOow8J00Pi
>>36
無理じゃね?
0041ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:08.752ID:EKHb3wsA0Pi
傷病手当出るんだろうし無理に働かなくていいだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:18.039ID:oeOow8J00Pi
>>40
両手でキーボードとマウス使えんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:48.315ID:gCQEvAxx0Pi
>>40
コールセンターは顧客と話しながら高速でシステム入力するからね
マウスキーボード使えるならいけるんじゃない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:50.177ID:xPj4F5cX0Pi
左手貸しますって広告出してみよう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:13.904ID:OUjT+SEJ0Pi
セルフレジがあるコンビニとか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:58.312ID:sf8ZMtFm0Pi
足コキ専門風俗店とか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:58.904ID:xPj4F5cX0Pi
麻雀🀄
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:40.025ID:5nUkFAg20Pi
素直になまぽ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:20.557ID:lpPo+RFo0Pi
PCにデータ入力
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:33.171ID:sf8ZMtFm0Pi
司会業
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:31.446ID:YtxaJo+n0Pi
なにしてるの?声優?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:50.529ID:5nUkFAg20Pi
真面目か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:09.623ID:D0gBVIMw0Pi
今はどちらの手でも打てるパチンコ台あるからいいよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:11.534ID:1JIfWh0XdPi
御子の忍び
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:32.789ID:YtxaJo+n0Pi
>>64
トラック配送も個人事業主なんだ
ぱっとすぐ浮かんだのが声優だったから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:37:52.118ID:E8IS5JaT0Pi
グローリーホール屋さん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:34.588ID:pEHrwlAe0Pi
指くらい切り落とせ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:56.407ID:OUjT+SEJ0Pi
チラシ配り
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:33.187ID:2d1JFP0r0Pi
役者さんはどうでしょうか
私も底辺役者なのですが、身体にコンプレックスのある方もそこそこ見かけるので。
0079ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:01.644ID:EKHb3wsA0Pi
ガテン系でケガすると絶望だよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:46.082ID:U2Xkxad60Pi
片腕の人の手伝い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:44:47.480ID:2d1JFP0r0Pi
>>78
最初は誰でもダイコンですよ
むしろ表現は後からついてくるので!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:08.969ID:aYEaFzJC0Pi
妖怪漫画を描く
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:57.285ID:tAqJRkcp0Pi
犬の散歩の代理
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:46:56.875ID:Ejd7dC4N0Pi
工事現場の交通誘導とかなら片腕でも出来るだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:49:15.832ID:2d1JFP0r0Pi
>>85
SNSとかで募集結構見かける気もします
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:51:55.724ID:YtxaJo+n0Pi
どうせ片腕治るまでの期間なんだろうし短期バイトとか派遣登録したら良くね?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:58:09.745ID:IQ1riLO3aPi
2億円の仕事
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:52.020ID:COvnUgEEdPi
スマスロ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:46.836ID:UOUiS98G0Pi
シャンクスがスレ立て
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:04:00.562ID:LvztRFm60
漫画家
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:14:08.863ID:A7fDAF3l0Pi
コブラ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:17:38.619ID:ZWKbS0j40Pi
片手落ちと書くと差別ニダが湧いてくる
0105かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/14(木) 13:20:25.036ID:IOLksTHA0Pi?2BP(0)

ダンサー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:10.835ID:9NFMFq3c0Pi
障害者ならともかく大怪我してる奴を警備や誘導に雇うわけないだろ…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:45.989ID:0yFv3DNB0Pi
>>101
ふふふふ~ん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 14:03:15.170ID:h9ZzkEnxMPi
丹下左膳
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 14:26:09.643ID:6Y9EXZyzrPi
おれの片腕
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 14:26:58.904ID:vOGUDJhtrPi
四皇
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 14:29:01.106ID:smFZSz8S0Pi
鎖骨折れて肉体労働で働いてるけどなんとかなるぞ
来月頭に骨移植手術するわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 15:18:47.143ID:hYsc/j8R0Pi
片腕ドラゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況