X



ホワイトデーなプラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (オーパイW 535c-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:13:33.120ID:49UuDB3e0Pi
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1de-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:50.671ID:dVSpnsqf0Pi
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、カプセルトイ、ごみ、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 866b-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:31.958ID:qsJj7A8p0Pi
こんにちは昭和祭り!
開催日:5/5(5/6を予備日とする)
~ルール~
昭和だと思う作品をうpしてください。細かいところは個人の裁量で

うp用テンプレ 
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:55.156ID:Fz2aKzmp0Pi
スレ被りしてませんように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:43.865ID:Fz2aKzmp0Pi
本日は、お日柄もよく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:21:00.410ID:Fz2aKzmp0Pi
スレ立てには良い日になりましたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:21:19.587ID:Fz2aKzmp0Pi
皆様に置かれましては
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:22:07.634ID:Fz2aKzmp0Pi
健やかにお過ごしのことと存じます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:22:50.469ID:Fz2aKzmp0Pi
私は、コロナにかかってしまいましたので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:13.360ID:Fz2aKzmp0Pi
寝てモス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd02-5lE/)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:23:14.019ID:CS3OHaJ6dPi
ホワイトデーだしいっぱい出す?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:24:29.385ID:Fz2aKzmp0Pi
歳とったからいっぱいは出ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:24:43.162ID:Fz2aKzmp0Pi
にじみ出る感じです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:22.153ID:Fz2aKzmp0Pi
むかしゃー漫画みたいにいっぱいでたんだけどなー(棒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:20.716ID:Fz2aKzmp0Pi
ホワイトな塗料だと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:37.196ID:Fz2aKzmp0Pi
クールホワイトやEXホワイトなど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:53.432ID:Fz2aKzmp0Pi
をよく使用します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:25.141ID:Fz2aKzmp0Pi
青系の白?合ってるか知らないですが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:45.469ID:Fz2aKzmp0Pi
皆はお気に入りの白色はありますか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:55.494ID:Fz2aKzmp0Pi
是非教えてほしいです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:14.418ID:Fz2aKzmp0Pi
当方永遠の初心者なので
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:43.360ID:Fz2aKzmp0Pi
熟練者のモスたちに教えを
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:13.999ID:Fz2aKzmp0Pi
プラモ楽しいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1ab-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:51.392ID:Fz2aKzmp0Pi
最後になりましたが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a1ec-zvjz)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:11.339ID:ARhtJvZL0Pi
プラモ返しがヤングの流行りらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd02-5lE/)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:28.869ID:CS3OHaJ6dPi
NAOKIホワイト使ってます!!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 2eb5-Z/x/)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:09:26.305ID:owKQpwlB0Pi
アッアッおしっこ漏れちゃった😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:21.273ID:aIcsz3MpdPi
頻尿なプラモスレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 0278-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:13.095ID:ZKdQwNUC0Pi
頻尿だけど漏らさねえよ
一緒にするな😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:33:11.366ID:l2g87mvh0Pi
そんなあなたにライフリ〜♪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:42:44.005ID:rzGRpRyb0Pi
銀河英雄伝説のブリュンヒルトホワイトですが葢色比べて普通のホワイトだったホワイトサフの上から
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 29b2-bY0h)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:05.504ID:r84/lPEK0Pi
エアリアルホワイトが意外といい色
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:48:07.471ID:rzGRpRyb0Pi
ここで柴田理恵をひとつまみ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 099e-Gf1I)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:00:24.431ID:nD1NoBgC0Pi
どういうことなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd02-5lE/)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:49:45.236ID:CS3OHaJ6dPi
頭がパーン!ってことですよね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:33.758ID:VecksGeUdPi
はわわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd02-5lE/)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:31.242ID:CS3OHaJ6dPi
ツキルナ諦め切れずに今日も探してきました!
行動圏内全ての店を回り切って、もはやどこにも無いことが確認できたので満足です!!!!!!!!

ツキルナ山積みにバンダイの本気を見たとか言ってるやつのちんちんもぐわ……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:54.112ID:VecksGeUdPi
対策としてもう1本生やすね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sd02-5lE/)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:25.286ID:CS3OHaJ6dPi
なんと奇遇な!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MM16-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:25.064ID:FpgkGDm/MPi
ツキルナ枚方市の1号線沿いのイデオンに2箱とデストロイ一箱今ある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:40:45.273ID:VecksGeUdPi
あんなエッチなプラモを探し回ってるってよくも恥ずかしげも無く言えたものですね///
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 29d0-IlDv)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:52:21.777ID:r84/lPEK0Pi
今日は天気もよく風もないから絶好の塗装日和だぞ
俺はゲームのアプデ来てるから無理だけど!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-LK/L)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:12:10.644ID:FojJlsYkdPi
風強くて花粉だか黄砂だかが飛びまくり

遠くの山が霞んで見えるぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 05df-yW/m)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:30:02.642ID:EIzx9Gp50Pi
写真で見るよりスケスケだね君
https://i.imgur.com/nlY8qP0.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-LK/L)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:32:31.736ID:FojJlsYkdPi
これはR-18
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 0d39-Azj/)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:11.508ID:CuBsQ+FS0Pi
おまんこ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 0d07-NVFN)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:02.916ID:fvcDv7zz0Pi
F90Wタイプ(軍用機仕様)!
F90に至る歴史のどこに軍用機といえばこれになる要素があったんだ
こんなんどこにもなかったろ!
https://i.imgur.com/y7NCNk8.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 054a-HxjS)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:17:41.258ID:FMm4/sjt0Pi
信じられないことが起きた
仕事で模型を作る機会を与えられてしまった
でかいものだから発泡スチロール使わないとダメっぽいんだけどプラ板感覚で流し込みとか使ったら溶けるモスか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:20:27.547ID:rzGRpRyb0Pi
>>48
なにこれプレバン?カッコいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:51:30.644ID:l2g87mvh0Pi
>>48
f90IIにも似合うなあ
また欲しくなってきた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:40.543ID:QlFOzWjF0Pi
プラも作っててどうして仕事が出来るんだろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a1ec-zvjz)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:32.773ID:ARhtJvZL0Pi
>>49
ダメだよ木工ボンド使ってね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 29d0-IlDv)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:19.640ID:r84/lPEK0Pi
色も水性じゃないとだめだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7e3d-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:42:03.008ID:QlFOzWjF0Pi
https://i.imgur.com/MgLhRVL.jpeg

ファレホ福袋届いた
これで一生筆塗りに困らないモス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ a20b-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:50:04.161ID:3RSQl1L20Pi
気付いたら増えてるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 0239-etBJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:10.835ID:ZKdQwNUC0Pi
>>55
いくらなん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:14:58.177ID:QlFOzWjF0Pi
>>57
6000円ぐらい
これでフィギャー塗り放題モス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 0239-etBJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:29.475ID:ZKdQwNUC0Pi
>>58
やすぅい
ぼくもほしいほしいほしい
買って買って買って😭😭😭
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 29d0-IlDv)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:17.829ID:r84/lPEK0Pi
ファレホも福袋なんてあるんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:18.259ID:QlFOzWjF0Pi
ボークスからメールがちょくちょく来るけど
いつもは死ぬほど高いFSSガレキとかばっかなのに
これはお手頃だったからすぐポチった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 0d78-Azj/)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:35:07.159ID:ZJEsiESN0Pi
そんなことよりおまんこの話をしようぜ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ c2aa-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:43:30.149ID:5FK2lDmE0Pi
ファファレホ ファファレホ ドリミンパ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7d9e-Azj/)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:45:25.191ID:Qh6JxaOv0Pi
スペルマスペルマドピュピュンパ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:53:35.653ID:rzGRpRyb0Pi
https://i.imgur.com/1Zlngmf.jpeg
SDエアリアルできた昨日の一発ツモにはデッテニー感じちゃう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 0239-etBJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:54:56.489ID:ZKdQwNUC0Pi
キムワイプ挟まったままモスよ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ a2b0-5lE/)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:03:29.897ID:3RSQl1L20Pi
ネタ切れ感
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:34:04.844ID:QlFOzWjF0Pi
スレもネタ切れ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 06f7-LMeG)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:54.043ID:nwmuLx730Pi
たまにインスタでもはよ終わらせろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 398d-afNq)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:17.244ID:WbIR8v8X0
コトブキヤのポイント期限ですよってメールが来た
あみあみは何もなくてポイント吹っ飛んだから忘れない内になにか買います
めも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-eKuV)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:20.489ID:VkFYr/X80
れなえのゆねけろしえにありちみいとはりやあしよてをけはせくちつうゆれすち
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:26:18.046ID:VecksGeUd
飲んで帰るもす
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-Gf1I)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:27:55.949ID:VecksGeUd
おれもミッションパックが罪スペース圧迫してるから仮組みだけでもしなきゃな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05fd-/7yr)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:34:27.687ID:E9QyxZu50
市販の風邪薬が最も多かったのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが一番って思ったらシギーの9月爆弾は何をどうやってないみたいな部屋に住んでるのか
屁が出まくるの怖い
やりたい事もできず案の定揺り戻しで打たれるように見せかけてから
まあこれはお試しだが、発火点でアイスタ拾ったよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82bc-82bf)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:42:43.595ID:9slpG/Pn0
>>75
急にA.O.Zみたいだな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 01ec-tlkD)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:30.051ID:L59OL8860
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:06:10.170ID:rzGRpRyb0
明日から大阪の埋立地でやるバイク会のホンダブースで映画フリーダムとコラボやるみたいだからゲリラプラモあるかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:30.193ID:QlFOzWjF0
モスピーダモス
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a22c-/b7P)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:45.950ID:CZ2qzrjo0
行ってみる価値ありますぜ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a1d7-tlkD)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:36:08.988ID:bgWe7njI0
まぁどんな年代であれ
案外あるあるだよね
顔引きつってたからな
かと言ってないんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0He6-hb8W)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:52.763ID:hBEvnTSnH
いりおりつぬえるはえひすんせんたおはたゆまえみへぬすらきやそさめてにあにふかけぬちおせゆにみあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c65d-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:42:53.584ID:n0p3380r0
寝モスね……
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0247-etBJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:46.216ID:g9YrZ0Zy0
バンバンババーンバババブレイバーン!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2b4-Gf1I)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:09.084ID:iziNuZMP0
おやすもす
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-vW2j)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:05.717ID:KtJwoJw40
緊急速報来たけど罪は崩れなかった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:32.777ID:z8ExytLL0
プレバンてあとから発送荷物まとめられるんだな特に5月ヤバイから助かった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05df-yW/m)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:51:37.085ID:hMEq1kIO0
おやすみプラモスレさらばプラモスレ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-vW2j)
垢版 |
2024/03/15(金) 01:18:30.582ID:KtJwoJw40
予約商品は後から決済予定のクレカも変えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況