X



財務省の長って消費税払ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:58.481ID:XwIOZRG50Pi
痛くないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:11.524ID:Mx2PXKcbFPi
消費税って企業側が納めるものであって消費者が払うものじゃないんじゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:28.589ID:mEaZDnw90Pi
免責なのかそうじゃないのかが知りたい訳じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:12.136ID:XwIOZRG50Pi
>>2
じゃあ俺払わんでいいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:15:29.043ID:6h+YwNtrrPi
>>2
消費者が払って企業が納めるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:02.321ID:Mx2PXKcbFPi
>>4
そうよ払ってないんよ
00071460
垢版 |
2024/03/14(木) 12:17:44.066ID:CDbCnTr40Pi
今誰だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:14.480ID:VAnhY/rL0Pi
つまり小売で並んでる商品は
企業が自分たちが払う消費税を
勝手に価格転嫁してるだけなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:19:37.551ID:xAY8cnhI0Pi
インボイス前は払う気ないくせに消費税分を徴収して懐に入れてたの信じられないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況