X



PS5とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:49.365ID:TsbWF8v00
もう誰も興味ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:31:02.206ID:RYUwezCi0
持ってないのお前だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:17.750ID:78Y0ipAW0
みんなゲーミングPCに移ったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:45.073ID:lGSbt8iJ0
ヘルダイバー2かFF7rやれよ
前者はPCでもできるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:48.744ID:QSZc5NoGd
モンハン用にソロソロ買おうかなって思ってるけど底値っていくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:31.416ID:RYUwezCi0
>>6
情勢的にもう底値じゃ買えないから今買って良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:00.650ID:oeOow8J00
まだ持ってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:15.932ID:3EmvNzsy0
>>9
Switchのプロコンよりは100倍マシだよ
個人的にはPS4より全然使いやすいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:43.129ID:IkLRbPYl0
幻のハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況