X



先輩「わからないことがあったら聞いてね」後輩「わかりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:28.778ID:elDCxc6s0
先輩「わからないことがあったら聞いてっ言ったよね?なんで聞かなかったの?」

後輩「わかってたので聞きませんでした」

先輩「いや、わかってなかったよね?実際間違えてたでしょ」

後輩「間違ってると思ってなかったので」

先輩「間違ってるって気づかなかったの?ちゃんと教えたよね?忘れちゃったの?」

後輩「いえ、わからないことがあったら聞くようにとは言われましたがそれだけです」

先輩「わかった、お前馬鹿だろ?普通はやる前に聞きにくるもんだ」

後輩「そうなんですね、すみません」

先輩「最初はわからなくて当たり前だよ、わからないことがあったら聞いてね」

後輩「わかりました」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:58.298ID:87bnXNb90
「やる前に言ってね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:24.343ID:hmOy7AZA0
間違ってることがわからないやつは結構いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:03.175ID:ARhtJvZL0
騒動で生まれたストレスが抜けていくまでのお話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:38:37.696ID:ZntHc1UKH
>>3
俺の上司がそれだわ
昨日ひとつ指摘したら「お前はまだわからないだろうけど〜」ってウダウダ言い訳されてムカついてたけど、今朝上からしっかり怒られてた
それでもウダウダ言い訳してたけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:16.127ID:MxseBrkTr
お前らってできる側っぽいこと言うのになんで末端作業員目線のレス多いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:12.603ID:oeOow8J00
不可能なことを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:30.106ID:NqLFNTX30
後輩「分からないので教えてください」

先輩「最初から聞くのはどうなの?まずは自分で考えてやってみなよ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:02:02.865ID:HTO38LzZdPi
最終的に何も任されなくなるんだぜこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:03:36.888ID:emWEqe5f0Pi
優しくなったり辛辣だったり忙しい奴だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:11.953ID:KwgX3uwiMPi
間違ってるの知ってたけど、ヨシッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況