X



20kgのダイエットに成功したけど顔が丸いの治んないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:06.519ID:PTno3uSd0
小顔マッサージも2ヶ月くらい続けてるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:22.586ID:criFGQyc0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:34.126ID:PTno3uSd0
腹筋割れてるのに丸顔ぱんぱんなんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:44.126ID:8BeQJznY0
整形して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:45.105ID:criFGQyc0
そうなんだ
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:49.992ID:1VJPmsP20
筋肉つけてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:07.135ID:ZWKbS0j40
生まれつきだから無理

顔がでかいのはむくみじゃない
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:18.475ID:1VJPmsP20
じゃあ次はサウナ通いだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:41.616ID:PTno3uSd0
>>6
表情筋鍛えて顎首の筋肉も鍛えたんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:57.814ID:Wxmj+/B20
うpしてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:06.274ID:evHzvyQS0
顔で走れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:24.273ID:mJ6rLp3N0
全く同じだわ
あと皮余って肉割れ治らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:27.801ID:PTno3uSd0
>>4
金がねンだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:42.758ID:ocL3pP6r0
新しい顔よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:31:09.397ID:PTno3uSd0
>>7
触ってる感じ骨格じゃなくて肉がむにむになんだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:31:44.394ID:PTno3uSd0
>>10
イケメンだからお前らに惚れられちゃうの嫌なんだが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:00.448ID:gqZBbn/B0
マジレスすると小顔エステ行け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:07.432ID:hxuMqD1T0
100が20減ってもデブなので
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:59.130ID:mJ6rLp3N0
クソデブなのに顔だけ痩せてるやつムカつくわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:51.093ID:H7yJGzeO0
どうせ元が3桁
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:05.108ID:pslBgQtU0
150kgから130kgだろな
0024あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/14(木) 11:38:17.474ID:1VJPmsP20
まぁ本格的に顔が痩せてみえるのは48キロからだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:07.386ID:csIj0u4+0
ブサイクってかわいそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:34.301ID:9tbTG/tK0
顔でかいのはもうしゃあないよなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:13.901ID:YRIT0BQR0
>>12
運動して痩せないからだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:00.962ID:mJ6rLp3N0
>>27
運動して痩せてないってのが謎理論すぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:14.622ID:0eHba3w00
親ガチャにも成功しないと駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況