X



保護猫の里親って決まりごと多くてめんどくさそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:46.726ID:56dI5/750
家族構成とかどうのこうのっていろいろ審査されるみたいだよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:54.172ID:4m27da1N0
(´・ω・`)抜き打ち訪問もあるとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:28.906ID:c2kKNToI0
金も結構掛かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:47.979ID:7eqe+kh00
>>2
こわ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:31:40.570ID:bZeX1Ra60
肉にして食う目的で引き取るのはダメってことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:16.478ID:nyrr7WaxM
ヒカ○ンは保護猫買わずに炎上してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況