X



奨学金借りて大学行ったくせに中小企業(笑)に就職するやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:07.710ID:U3G6fZZPd
恥ずかしくないの???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:52.672ID:byHevAVv0
お前は大学出てないから中小企業にも就職できなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:28.805ID:tqqlvEPTd
受験失敗して就職も失敗して結局独立した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:05.970ID:y/dosO9W0
えっ就職のために大学行ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:53.263ID:RJIzxbWH0
奨学金だろうが親の金だろうが払ってる金額は同じだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況