X



彼女いない歴年齢だから人生損してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:53.292ID:6W/bVerW0
40歳
20年以上は損してる
鬱になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:16:32.472ID:4k3veCOG0
もう鬱だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:16:52.708ID:OTaGTDVr0
それ、鬱の症状だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:11.317ID:5n2kzMLC0
もういいだろ
趣味に打ち込め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:11.610ID:5aM3clxLM
辛いだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:15.454ID:pBhjjzasa
作ればよくね?40なら既婚俺でもいたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:35.243ID:c5dJ22k+0
おわってんな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:35.304ID:6ZLi5p5t0
40年損じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:27.210ID:XIY5VFwO0
俺もいない歴年齢だからめっさわかる
ここ5〜6年くらいの記憶がほぼない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:23.426ID:VbZFheWa0
今さらできないだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:30.353ID:ZntHc1UKH
40代の童貞が20歳くらいの娘で筆おろしするっていう他の誰もがもう経験できない体験を味わえる可能性が残ってるじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:18.873ID:0sYGASWK0
同じように冴えない同世代くらいの処女の女だったら付き合えるんじゃね
若い可愛い女はあきらメロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況