X



このパスタソースが美味い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:33.420ID:Yl/ms1JS0
ハチって不味いのが多いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:52.531ID:3mcDKqkM0
まーたこれだよお前らには2度と騙されないぞバカが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:03.506ID:tqqlvEPTd
えーハチじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:25.575ID:JWwFDCb20
ミートソースならハチのよりトップバリュの方がうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:29.636ID:QlTqc0+d0
業務スーパーに売ってるハチのレトルトカレー安いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:08.578ID:0H5yWwkdd
ジャスコのトップバリューのきのこの和風しょうゆみたいなやつが美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:31.433ID:evHzvyQS0
やっぱりママー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:23.566ID:Yl/ms1JS0
>>6
安いだけだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況