X



カツ煮定食とかゆう謎の定食あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:12.854ID:0H5yWwkdd
いやもうそれカツ丼でいいじゃん
どうせ乗せて食うんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:23.206ID:uc14wDo90
>>1
俺は違うけどごはんは白いまま食いたい層向けメニュー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:54.499ID:H4S4l7e60
それ言ったら全て◯◯丼でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:58.592ID:tX79Dz9F0
やよい軒だと定食ならご飯のおかわり自由になるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:28.531ID:tTcLTFdc0
なんかタレが少ないから損した気になるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:43.731ID:uc14wDo90
牛丼屋にも牛皿定食あるじゃん 丼もの嫌いな層がいるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:00.671ID:0LoUyH3J0
別々に食べたい人が頼むんだよもりそば頼んでどうせつゆに浸けるんだからかけそばで良いだろって言うようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:27:21.235ID:tqqlvEPTd
自分がそれ食わないからこの世にいらないって
なかなかの思考回路だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況