X



北陸割の予約戦争らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:10.825ID:6C/sfefu0
もう予算尽きちゃったとこもあるんだと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:20.847ID:ZlqrkZrb0
肝心の能登は宿が壊滅してて恩恵に預かれないという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:51.038ID:6C/sfefu0
>>2
能登は後からだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:31.188ID:R6t9aYX7H
>>2
能登はまだ復興第一
風評被害で客遠のいてるとこ救わないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:19.541ID:6C/sfefu0
復興割の前に行ったけど空いててよかった
復興割まちの人がおおそうだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:50.866ID:ZlqrkZrb0
>>3
知ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:50.538ID:ZlqrkZrb0
>>4
いや北陸はどこも宿こみこみだけど
出張の宿とれないし高いしたいへんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況