X



スクリプトの告発状が受理された見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:13.136ID:GEt0rndH0
ざまあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:40.002ID:Z3lQejov0
めでたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:49.746ID:rwIXDhg80
ソース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:43.780ID:GEt0rndH0
2 8155-q5ik (ワッチョイW 8155-q5ik) 2024/03/13(水) 23:17:03.05 ID:VdSvJ1BV0 BE:931948549-DIA(101002)

> 880 :nemo@京都(東京都) [ニダ][]:2024/02/13(火) 21:14:07.48 ID:SpFy5bH+0
> チラ見せ^^
> tps://i.imgur.com/XOEdNk8.jpeg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:44.729ID:uc14wDo90
良かったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:49.865ID:ZlqrkZrb0
そりやここまでは当たり前
むしろこれしかできてない時点で詰んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:52.915ID:hxuMqD1T0
遅すぎだろ
グロハゲおじなんか年数どんだけ経ってんだ
どうせVPNで足なんかつかんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:00.126ID:E+v8zsrJ0
>>4
その2日だけ?
アホなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:52.784ID:GEt0rndH0
ワッチョイ?で足がついたらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:03.076ID:GEt0rndH0
誤爆したんだって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:16.093ID:GEt0rndH0
>>8
なにが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:02.037ID:rwIXDhg80
ワッチョイのテストしてる人いたけど全部IPちがってたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:33.168ID:E+v8zsrJ0
>>11
内容読んだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:46.274ID:6y7ur4+q0
>>6
過去に散々発信元開示請求拒否ってきた2chがおまわりさんに頼るの笑えるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:29.969ID:hxuMqD1T0
なんか1日だけ特定したとかあったあの日か?
無実の奴が逮捕されなきゃいいが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:57.270ID:GEt0rndH0
>>12
ワッチョイじゃなかった
BEの誤爆だって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:05.714ID:48iopGM30
これで平和なVIPが訪れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:11.252ID:GEt0rndH0
2 安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 393d-yW/m (ワッチョイW 3923-yW/m) 2024/03/13(水) 18:17:08.71 ID:9DZGvK3X0
【朗報】スクリプト、BEバレした途端に全板で稼働停止!!俺達の勝利か!? [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695285118

スクリプトさん、>>2アンカー対策に慌ててBEをつけたまま手動レスしてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695279502/


このbeが立てたスレ


talk「スクリプト来ません、軽いです、スレ立て無料です、chmateも対応してます」 [514492719]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690966457/

【悲報】スクリプトと会話するモメンが後を絶たない  [514492719]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606810306/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:41.997ID:GEt0rndH0
>>13
詳しいことは分からない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:32.265ID:GEt0rndH0
>>15
それな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:08.922ID:JWwFDCb20
今北産業
beってなんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:52.478ID:XR73vBLl0
>>4
住所氏名不詳やん
運営には結局なにもできなかったということなのね

あとは警察様お願いしますって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:37.308ID:/8eCR+2RM
時間かかってもいいからちゃんと捕まえてほしいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:14.457ID:GEt0rndH0
>>22
ガタガタな告発状だったらむかつく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:32.583ID:GEt0rndH0
>>23
スクリプトまじでだるい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:01.678ID:O7N4HmhI0
つまり噂通りtalkに誘導するためにやってるってこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:40.148ID:duyew8Gs0
最近はスクリプトの勢いも衰えてきたよね
ピーク時はまともに会話できなかったけど今はちょっとめんどいくらいだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:10:11.634ID:XHCfWIsL0
>>27
ちょっとめんどいって本気?スレ伸びると使えなくなるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:14.308ID:48iopGM30
ただ意味不明なレスするならまだいいけど人間みたいなレスとかグロ画像は本当にまいった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:56.297ID:/8eCR+2RM
専門板だと致命傷なんよな
スクリプト来てから情報交換ができなくなった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:12.359ID:AxLje67k0
>>29
それはいいよ
NGできない連投が無理
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:38.646ID:O7N4HmhI0
AI発展したらスクリプトってかなりだるそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:06.221ID:AxLje67k0
人間みたいなレスだけどスクリプトと分かる
話題に合わせたbotみたいなレスするからたちが悪い
0034以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:11.407ID:pZyrKGcc0
何罪になるの?
グロ貼り罪か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:45.695ID:1pjh4PDFp
言うてスクリプトって一人やないんやろ?
なんか誰でも使えるように配布したとか聞いたが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:51.996ID:3Yr5ZFDw0
>>27
VIPだけ見てたらそう思うかもな
多板多スレにうっとうしくレスしてる今のほうがだるい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:00.216ID:O7N4HmhI0
>>30
VIPで慣れてる人はスクリプト来ても「あーきたか。アニメでも見るか」ってなるけど専門板の人達は耐性がないだろうからね
書き込み明らかに減ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:02.945ID:P2LA6LhN0
>>30
タコって専門板に書きこめるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:42.334ID:48iopGM30
>>34
威力業務妨害とかじゃないの?
邪魔してるわけだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:57.001ID:K73QqCW60
とうとう出たね。。。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:07.028ID:AxLje67k0
>>37
慣れるな。怒れ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:49.924ID:AxLje67k0
5chは課金システムもあるし威力業務妨害とか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:16:50.658ID:l9H2b+Bha
震災と空港、というか雑談スレなんてどうでもいい
何年も稼働してるスレを潰しやがったのは許さん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:16:51.954ID:B6SnjqNj0
京都府警「では今までに2chが情報開示拒否してきた各種事件の処理から始めましょう」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:04.922ID:/8eCR+2RM
>>38
どうなんだろう
タコついたの最近だし在中してたスレはスクリプト来てから次スレ建たなくなったしわからん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:29.754ID:duyew8Gs0
大体レスをパッと見すればわかんじゃん
ま、VIPのほとんどのスレってそこまでやってレスしようって人いないから成立しないけど

専門板でも俺が見てる漫画系の板は埋め立てで次スレ立てんのが面倒なくらいでまた来たかレベルだなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:36.144ID:EVW+uEZD0
俺の常駐してたスレはシャワーズのぷにぷにおまんこ板とかいうわけわからんキモい板に移動してしまった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:28.580ID:48iopGM30
やたら猛虎弁増えてたのもウザかったわ
お前ら巣で死ねとかも言わなくなってたし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:07.353ID:X89u+PMt0
専門板にスレ乱立させたのはウケたよね
2007年とかに建てられてなぜか生き残ってたスレとかみんな消えてすっきり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:41.931ID:48iopGM30
>>49
ワロタ
お掃除じゃん
0051あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:56.586ID:1VJPmsP20
早く顔みたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:36.515ID:evHzvyQS0
ソフトウェア板もかなり荒らされて困ってんだよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:25.590ID:tXfnxi6T0
住所氏名不詳なんだ?😃
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 11:27:57.978ID:/8eCR+2RM
>>47
本当にわけわからなくてわろた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:58.502ID:48iopGM30
>>47
ワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:38:47.559ID:CfbZVrh60
受理されたってことは少なくとも犯罪行為ってこと
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:14.659ID:AHW0Xlp5r
>>47
ワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:29.636ID:xHrthVTm0
>>56
書式が整ってさえいれば受理はされるよ
起訴されるかどうか、捜査されるかどうかはその後の話
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:41.283ID:tXfnxi6T0
変な広告もなく昔ながらの2ちゃんぽい雰囲気あっていいね
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:12.441ID:48iopGM30
スクリプト消えてから平和になったと思うわ本当
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:48:55.716ID:1i6GwfSi0
>>59
ぷにぷに板ってソシャゲ板じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:49:10.983ID:QcaF0WPhr
受理されても捜査するかはワカランよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:59:23.301ID:SUhiggF60
検察が受理したら必ず捜査するんだっけ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:22:12.329ID:Pt1+G64L0Pi
捜査はする(人員1名1日10分)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:06:06.301ID:ncOVP4fr0Pi
>>4
考えたね
正月の1日と2日に限定して攻めたのか
しかもスレッドを限定する形で
震災絡み、事故絡みの煽動行為、迷惑行為という体裁を取れば、警察も動かざるを得んわな
考えたな、これは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:07:10.037ID:ncOVP4fr0Pi
>>63
警察
被害届は受理しても捜査する必要はない(任意)けど、告訴状の場合は受理したら絶対に捜査しないといけない
で、>>4に告訴状の一部が出とるから、こらガチや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:20:46.173ID:YvQPeKOh0Pi
>>66
告発状やぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:22:06.156ID:LAdLnWZi0Pi
刑事事件っていうからには被害者がいるはずなんだが
誰がどんな被害受けたの?
5ch運営は捜査協力と被害の実証するわけ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:37.141ID:cceLaqlX0Pi
>>66
テキトウすぎやろあんた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:16.351ID:LKr6aY8cdPi
>>68
ジムが警察に情報を提供したって言ってたぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:28:15.857ID:ncOVP4fr0Pi
>>67 >>69
よくよく見たら確かに「告発状」だね
すまんw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:28:23.024ID:B7NqY/Tn0Pi
グロ画像で精神的苦痛を受けたとか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:29:57.978ID:JArlY/1e0Pi
>>47
声出してワロタwwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 13:30:29.931ID:ncOVP4fr0Pi
>>68
完全に威力業務妨害じゃん
威力業務妨害ってのは例えば開店してる飲食店の営業をチンピラが店内に居座って妨害するとか
店の前にチンピラうろつかれて客を追い払うとか、威力(物理的な力)で業務を妨害する行為な
ネット掲示板なら荒らし行為で業務に支障を来させる物が該当する
常習性があり、かつ、1日の被害が一定数を超えていれば、要件を満たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況