X



2027年大河ドラマが『鳥山明』か『長嶋茂雄』『手塚治虫』で揉めてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:24.799ID:Pe8jdE5mM
長嶋茂雄が面白そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:44.102ID:x8//KR4y0
いや誰w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:02.075ID:7DamQbx8a
大谷翔平で良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:42.814ID:5aM3clxLM
その辺朝ドラ枠じゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:12.570ID:duyew8Gs0
長嶋茂雄も死んでねーよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:58.174ID:d7ZaNceA0
ゲゲゲの女房があったし朝ドラならまあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:04.892ID:MnDAzHAP0
長嶋茂雄は年寄りしか見ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:37.036ID:oVxR+WF00
手塚治虫とか今更すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:29.241ID:ZWKbS0j40
あぐりとかゲゲゲの女房とか生きている時に作られた作品はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:35.387ID:dbTcABDtr
>>5
殺せばよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:32.392ID:9VI2T3Ps0
あるとしたら朝ドラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況