X



異世界俺「魔王を倒して現実世界へのゲートが開いたぞ!これで帰れる!」ヒロイン「だめだ!この世界で共に生きよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:59.943ID:3+Gebip70
こういうのに対する答えって男なら必ず決めてるよな
妄想しすぎて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:00.815ID:+uG9x8j4M
なんだそのヒロインの口調
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:37.767ID:wbbnioVg0
二ノ国つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:20.052ID:X8xKsCB3d
会いに行くよ、ヤックルに乗って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:07.373ID:3+Gebip70
なお世界をつなぐゲートは負荷が非常に重いため一人通ったら壊れるものとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:43.903ID:04wQwBYy0
魔王倒せる能力持ってるのに現実に帰還する利点ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:49.142ID:I25hx0Eo0
ヒロインはアシタカだった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:13.225ID:elDCxc6s0
ヒロインが一時的に現世にくる展開すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況