X



ビットコイン投資してるやついたらちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:07.310ID:/7buKh2T0
今から買っても間に合う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:35.198ID:rwIXDhg80
まにあわねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:03.756ID:ryD0Ibxe0
間に合うわけねえだろアホか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:20.135ID:Luc8W1tO0
馬鹿じゃねえの?しんどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:39.139ID:E4dINBpD0
ビットコインはもう間に合わないから
仮想通貨ならイーサリアムかリップルあたりでも買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:42.143ID:Mn8bABEk0
日本政府「へぇ、君 マンション買えるくらい稼いだの?じゃあ、税金55%ね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:46.902ID:QQzG6sEW0
めちゃくちゃ頭悪そう
投資に向いてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:07.266ID:RmDSKQLo0
こんなガイジが実在するとはな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:27.899ID:/7buKh2T0
>>5
ビットコイン以外で熱いのあるなら教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:44.809ID:rwIXDhg80
>>5
斜に構えた俺はそれを7年近く眠らせてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:52.372ID:Nsiykr8x0
>>10
熱したフライパン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:53.118ID:/7buKh2T0
まじで間に合わないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:07.342ID:rwIXDhg80
>>10
ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:25.929ID:rwIXDhg80
>>13
いくら突っ込むの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:00.350ID:R6t9aYX7H
長期ならまだ上がる余地はあるかもね
短期的には上げ過ぎた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:09.418ID:rssTaPPv0
シバコインに全ブッパしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:06.014ID:AJCYBfPP0
まあ今年中に2000万は行くだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:36.521ID:o7QEpuZR0
やるなら海外の取引所だろうな
日本で認可されてるような通貨はいい意味で安定してるけど今からじゃそこまで暴騰しないと思うし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:46.326ID:GK6hkEjG0
まだ間に合う
将来は0.01BTCを保有できるかどうかが富裕層の分かれ目になると言われている

今なら0.01BTCは10万円ぐらいで買えるが 
どんどん高くなっていくぞ
間に合わなくなっても知らんぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:57.346ID:o7QEpuZR0
>>24
kucoinかな
それでも取り扱い通貨物足りないならgate.io
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:27.127ID:/zwZd7h80
今買わないと年末2000万突破した時に泣くんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:11.502ID:GK6hkEjG0
ビットコインはETF承認されたのが凄い お前らの想像の100倍は凄い
何が凄いって機関投資家が大手を振ってビットコインETFに資金投下できるようになったから

機関投資家に資産運用を任せてる世界の超富裕層、富裕層の資産目録にビットコインが加えられるという事
実は、世界の上位10%にあたる富裕層の人たちだけで世界の富の80%近くを持っている

言い換えるとビットコインは今まで世界の富の20%分だけでガチャガチャやってたのに 
いきなり残り80%の富が押し寄せてくる事になった これはとんでもない事である

庶民が必死に貯めた数百万円を握りしめてビットコインに勝負をかける時代は終わりつつある

これからは機関投資家が数千億、数兆円もの金をドカドカと積み上げてビットコインETFを買い入れる時代に突入するのだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:53.437ID:/7buKh2T0
>>15
50万円くらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:15.341ID:8hOemy1e0
現物1BTC以上買うならまだ行けるんしゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:00.980ID:tXfnxi6T0
こんな激しくて危険な商品に大金注ぎ込んでいると心休まらないだろうなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:04.592ID:GK6hkEjG0
>>28
上で言ってるような余計なアルトコインには目もくれず ETF承認されたビットコインだけを買っておくといい 
アルトはハイリスクハイリターンすぎるからオススメしない 
唯一買ってもいいと思えるアルトはETF申請中のイーサリアムぐらいだが やはりビットコインで良い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:17.107ID:xaAFpvxo0
>>30
いま400万突っ込んでる
前回のバブルで突っ込んでどん底経験したのでもう慣れた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:47.061ID:ObObyaAA0
余裕で間に合う
半減期後半年から1年は伸び続けるのは過去のデータからの傾向
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:48:21.864ID:oeOow8J00
もうやめたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:17.849ID:2E5FEMxIr
大人しく株買っちゃあかんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:08.343ID:ObObyaAA0
>>36
伸び率が全然違うし、これほどわかりやすい年はないから
今はBTCに突っ込んでいいと思う
年初から8~14倍は見込んでいい所に、ETF承認での上昇もあるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:16.225ID:oVxR+WF00
まあ株とビットコインの二択でビットコイン選ぶ理由はないよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:48.557ID:GK6hkEjG0
10年後に
ビットコイン1億円はあり得るけど 日経平均40万円は無いな 株選ぶ理由はない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 12:01:41.381ID:3OfJx59/0Pi
今乗っても遅くはないけど明らかに出遅れてるよね
利益は出ると思うけど去年やってた組が爆益出してる中自分は大して伸びず悔しがってるうちに売り時逃して絶望してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況