X



体調悪いから帰りたいのに早退したいですって言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:24.448ID:ow9ZldKVd
勇気でない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:58.911ID:5n2kzMLC0
早退代行しよか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:12.201ID:8bUnXjjx0
日本共産党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:12.378ID:TP/ykADV0
言いなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:38.216ID:ow9ZldKVd
頑張る…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:52.528ID:ow9ZldKVd
頑張って早退したいって言ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:47.784ID:us5JEpzbd
ふつう黙ってバックレるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:06.343ID:TP/ykADV0
>>2
何かお局さん的な人想像して笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています