X



田舎の家ってなんで鹿の首の剥製みたいなやつ飾ってるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:43.364ID:IFUmOH/N0
鹿じゃなくてトナカイ?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:22.356ID:iggMW63U0
それただの金持ちやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:50.179ID:87bnXNb90
戦利品だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:15.908ID:ocL3pP6r0
鹿の体って壁の中でどうなってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:07.003ID:emWEqe5f0
アイゴに目の敵にされるから隠してるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:00.143ID:hJSZoLvy0
>>4
隣の部屋に突き出てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:28.998ID:mfMqtES40
イノシシの頭骨なら飾ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:30.502ID:2maKzJhk0
猟銃持ってる人がシカとかキジとかはく製にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:12.684ID:aIcsz3Mpd
オタクのフィギアみたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況