X



野球って何で打率10割にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:42.454ID:OfTYmNHNd
球投げてから届くまで時間あるんだから反応できると思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:15.396ID:6b+0BdFD0
馬鹿は黙ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:29.266ID:eod4CpKF0
守備も打球に反応して全部取るからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:36.468ID:F3vrzqeR0
やっぱこの時間って頭悪そうな奴しかいないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:26.835ID:7DamQbx8a
10割打者は全打席敬遠されるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:02.899ID:O7N4HmhI0
>>4
ほんとだよね
こんなレス乞食に釣られるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:07.322ID:CcxVKXoH0
30Fくらいしかないからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:17.147ID:StKgX9ci0
レス乞食?
最近はこういうのネタスレって言わないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:00.372ID:06YSy2HC0
>>5
だとしたら10割のまま規定打席に到達して首位打者になるが?
でも現実ではそうならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:02.127ID:Eq3+oUG/0
野球はいい当たりが野手の正面に来るように守備が配置されてるスポーツだから(水島新司理論)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:04.562ID:qPwqa5Oy0
バッティングセンター行ってみればわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:20.017ID:TCWMzxvl0
投手になれなかった残りカスが打者だからエリートの投手に勝てる訳がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:21.206ID:xb0wcYbXM
毎回塁に出ると疲れるし面倒じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:10.404ID:JWwFDCb20
俺も子供の頃疑問だった
解決してないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:00.150ID:ftUtTokd0
入団→打つ→引退(不祥事や事故死)→打率10割ってのいないのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:32.637ID:hJSZoLvy0
全員ホームラン打てばいいのに何でたまにしか打たないの?
馬鹿なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:23.707ID:jq/nGNmSa
1打数1安打1ホームランで引退した投手いなかった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:02.497ID:Eq3+oUG/0
>>17
揚げ足取りになるけど四死球なら打席にカウントされるけど打数にカウントされない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:00.767ID:TP/ykADV0
もともと打ったー打たれたーのパワプロみたいなスポーツなのにピッチャーが有利になっちゃった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:14.856ID:TCWMzxvl0
投手になれなかった落ちこぼれが野手というのはイチローの名言だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:29.616ID:Eq3+oUG/0
イチローは交通事故に遭うまで普通に超高校生級のピッチャーって評価だったけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:23:11.312ID:DoOxjq8j0
100割は無理でも80割くらいは打率残して欲しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況