X



いいねボタンは率直にいいねと思ってるんだろうけどバッドボタンって要らなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:01.265ID:unNs2yKC0
どこが悪いのか言わなくてただダメだねってだけ伝えれても…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:44.511ID:u+5AcKwed
このスレはダメだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:55.588ID:HLHHpycs0
badって表現が悪い
「不快だねボタン」の方がわかりやすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:12.416ID:mEaZDnw90
ガス抜き用だよ
バッドボタンが無いとコメントやリプライで駄目出し書かれてしまう
メンタル弱い人にはバッドボタン押された回数だけの方がまだ良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:20.990ID:ocL3pP6r0
どこがいいねなのか言わなくてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況