X



チャンピオンズリーグ、ベスト8の顔ぶれをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:47:27.388ID:+Y+G7/UT0
レアル・マドリード(ラ・リーガ)
バルセロナ(ラ・リーガ)
アトレティコ・マドリード(ラ・リーガ)
マンチェスター・シティ(プレミアリーグ)
アーセナル(プレミアリーグ)
バイエルン(ブンデスリーガ)
ドルトムント(ブンデスリーガ)
パリ・サンジェルマン(リーグ・アン)

セリエAはすべて敗退
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:02.580ID:eiiA/1PY0?2BP(1000)

おいサッカーに興味あるの俺以外この板に居ねぇだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:09.801ID:N+2nz7wC0
久保のとこはどうなったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:59.781ID:O7N4HmhI0
サッカーって強いとこがずっと強いんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:34.425ID:+Y+G7/UT0
>>3
パリ・サンジェルマンに負けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:59.575ID:Zi/vzW+Ed
カルチョの国も落ちぶれたなぁ
昔は他国の代表選手がセリエに来てもイタリアの代表選手は決して国外には出なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:41.039ID:Zi/vzW+Ed
マフィアの国だからな、当分はダメだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:39.872ID:skb9gq740
ドルトムントいるじゃん
香川がんばれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:27.928ID:84hSVmpB0
日本人、アーセナルだけじゃん
リヴァプールはELか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:36.373ID:0eHba3w00
いつメンは面白くないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:34.934ID:X0SHw3L8d
Jリーグとかはダメなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:09.826ID:KYjxWqXg0
今年レバークーゼンが参加している世界線を見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況