X



【画像】昭和の乾布摩擦とかいうJS6の膨らみきったお胸と乳首まで寒空の下に晒すイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:45:30.840ID:DvcFjNSuM
俺が小6の時に廃止された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:46:12.891ID:48iopGM30
>>1
マドンナとかボインの見た?
羨ましいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:10.830ID:s0lc94j90
男に置き換えると
ホモの前でフルチンになって踊れ
って言われてるようなものだしな
そりゃ女の子は嫌がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:58.192ID:/zwZd7h80
乾布摩擦自体は効果あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:16.560ID:AS/M+Knr0
水泳は同じ教室で着替えてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:21.872ID:i+0UNRJa0
>>5
それ4年までだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:36.886ID:JWwFDCb20
水泳は同じ教室で着替えてたけど
前半分が女子で後ろ半分が男子だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:03.129ID:QXbfhOo00
>>5
小2くらいまではそうだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:20.463ID:2maKzJhk0
>>4
根性論の世にできた宗教みたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:50.041ID:48iopGM30
変態教諭がロリコン欲満たすためのイベントみたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況