X



中ランクの国公立大学出身なのに高学歴とか言うのって変じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:25:06.239ID:AGbQg24M0
そんなのそこら中にいるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:26:40.879ID:2F2oootX0
義務教育+七年も勉強した上に中堅校卒業って充分高学歴ではなかろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:27.823ID:rE83O94Qd
国立大なら駅弁でもMARCH以上の格はあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:53.163ID:2F2oootX0
俺みたいな高卒からすると、そんなに高学歴を誇るならそのまま学者になればいいのにって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:35:19.940ID:cndwnH/50
>>3
言うほどなくね?下位駅弁大って難易度も就活偏差値も地元以外の格もマーチ未満の印象だわ
20年前はそうだったけど今は違うのかもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:12.509ID:Eq3+oUG/0
一橋や首都大が一流大学と呼ばれるとモヤるあの感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況