X



JSが歩いてること自体がもう性加害じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:08:16.542ID:Oal4fi4qM
俺達一般人をロリコンに改変して烈情とセックスを誘ってる
手を出したくないのに出さざるを得ない格好で歩くとかもうダメだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:08:46.907ID:K73QqCW60
お前の右手はなんのためについてると思ってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:09:09.911ID:bmOalpia0
こいつもう社会に出さないほうがいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:09:21.524ID:2F2oootX0
リムジンで送迎すべきだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:12:34.278ID:Cu9wnxXtd
仮に襲ったとしても止めないで欲しいよな。
しっかり事を済まさせてもらって、そのあと500円くらいお小遣いあげたら笑って帰ってって欲しい。
それでまた翌日挨拶しあう仲に戻って欲しいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況