X



この前VIPでリポスミンっていう睡眠導入剤教えてくれた奴でてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:07:14.738ID:oxczbN/M0
ありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:08:25.035ID:8tBVfolU
2粒で20時間寝れてやばい
欲しかったのはそういうことじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:10:05.482ID:gyc1DDdS0
ODできるウットの方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:38:23.068ID:O7N4HmhI0
あれだろ?ドリエルと同じ成分入ってるのに値段は1/5みたいなレス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:57.116ID:VedQ+Rts0
精神障害でもねえのに抗コリン作用があるもの常用する気か?
やめとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況