X



クラウド「エアリスはもう泣かない!怒らない!笑わない!頭の中はちりちりで目の奥はぽよぽよでアレがカラカラなんだ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:50:57.385ID:Z18x5U5k0
人死んでるのによくそんなスラスラ言葉で来るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:51:20.454ID:7jRjaPf/0
プログラムだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:51:57.433ID:zJPt/gL70
ジェノバ細胞が言わせてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:52:26.283ID:ARhtJvZL0
クラウドっぽい言葉を自動で作り出したんだろね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:57:04.441ID:3JIDdcrd0
イッツオーバー999999
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:00:39.240ID:zImG8s+G0
シナリオ考えたやつヒューヒューとか擬音語好きなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況