X



【画像】生見、顔が小さすぎてアイドルを公開処刑してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:39:39.114ID:josSEzVYd
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:39:47.887ID:pagyrlEE0
どれの事か全くわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:40:12.615ID:6hLRFydf0
どれがアイドルなのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:40:20.423ID:DCI2F/dL0
全員かわいくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:40:35.788ID:p2kHNZQO0
左2松本いちかかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:41:05.680ID:XF2kXu9l0
生身
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:41:32.157ID:gyc1DDdS0
大きさより造形の方が大切という事がよくわかる一枚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:41:51.037ID:I0kga/D40
う〜ん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:42:08.306ID:CcxVKXoH0
絵じゃないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:42:41.205ID:dBiHdseM0
1番顔は小さいけどブスなの不思議だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:43:19.250ID:oFJQwyDWp
ケツやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:44:17.805ID:LP3YJ9Xc0
なまみ?(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:34.267ID:601WQoLm0
レセラフィム?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:46:33.676ID:ee1j9fiwd
そりゃキムチ産のアンドロイド達には勝てないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:48:36.737ID:9tbTG/tK0
めるるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:50:55.912ID:6qt3qko4d
>>8
これだな
めるるもオワコンだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:59:31.672ID:StKgX9ci0
どれがなまみ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:00:16.332ID:SMb3WrGP0
金髪が全く似合ってないヤツって自分で気がつかないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:01:07.985ID:XjCB781I0
>>8
童帝?服が悪いだけだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:05:54.906ID:r3Olg64V0
ちぇうぉんちゃんかわええ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:07:23.387ID:LJYRc4+00
不思議とエッチそうにみえる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:18:09.101ID:yQF7l2qQ0
めるるは可愛いけど、Hしたいかどうかは別だよね
ヤリたいのは他の子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:19:08.842ID:rX40j95Kd
これLE SSERAFIMか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:20:31.016ID:9tbTG/tK0
>>24
気づかなかった
言われてみればそうだ
左2人は日本人なんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:27:05.128ID:rX40j95Kd
>>25
そうそう
LE SSERAFIMはみんなすげー可愛いとおもうけどめるるのがセンター張れるくらいだなこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:31:37.538ID:yQF7l2qQ0
>>25
日本人は一番左と右から2番目
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:11.897ID:9tbTG/tK0
>>26
俺はめるるより左の子が好き
名前忘れたけど
次にめるるかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:19.499ID:Q6M1QJXV0
一番左は一番可愛いけどアイドルって顔じゃない気がする…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:41.412ID:9tbTG/tK0
>>29
でも確か元SKEとかそこらのアイドルだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況