X



「イキリ」←これ、イキリほど効くらしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:22:52.175ID:mgH2iAA40
なんで?なぁんで?

イキがりたいからイキってるんでしょ???
ならイキリ呼ばわりはむしろ光栄なんじゃないの???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:23:14.831ID:fp++0MUa0
チキリ
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:02.041ID:CCZ6NrWK0
おちつけ
まずはwをちゃんと打て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:13.477ID:lYMHlHo4d
誰も聞いてないのに自虐風自慢を始めるやつ のうざいこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:32.044ID:WttWJpWK0
同じ意味は関東では粋がるだぞ
イキルだと違う意味になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:51.002ID:yHTM8qATd
イキってるつもりはないんだけどな
陰にはそう見えるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:53.208ID:mlbG82C80
そこ含めて幼稚な連中だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:22.468ID:DZoUGCSm0
>>6
めっちゃイキってて草
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:39.832ID:CCZ6NrWK0
全角w

半角w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:26:10.172ID:I305dd/o0
幼少のイキリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:27:28.202ID:xZ8qUHJj0
簡単だよ
本当は誰より自分が小物なことに自覚があるから
そもそも小物だからイキがりたがる
ソースは俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:11.389ID:hH9StyYF0
このスレ、イキりしかおらんのか?
0013あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:38.819ID:1VJPmsP20
>>1
めっちゃイキっててわろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:52.583ID:BHEnugHH0
>>12
関西弁ワロタw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:29:35.639ID:lmN1/BnH0
>>12
そもそも5ちゃんとかイキリオタクとイキリ陰チーの巣窟だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:30:49.580ID:JcFAUGFe0
>>6
このイキり方いいな
俺もオラついていくかぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:33:16.208ID:m9D8m6mR0
>>6
・冷静を気取ったスカした口調
・○○にはというさり気なく仕込まれる無根拠レッテル
・よくよく見るとひたすらに抽象的で常に逃げ道確保の姿勢

満点、だ♥
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:35:11.120ID:j1+CLUHz0
イキるってのがよくわからん
俺はイキってるのかもしれないし、イキってないのかもしれない
ただただ重要なことは俺は俺であること
ありのままの俺を否定できないだろ
アイム パーフェクト オレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:36:02.839ID:NQ6u3lZt0
ダサいヤツって大体「受け手の問題ですよ」的な喋り方ばっかするんだよね
コソコソとした
たぶん常に予防線張ってないとビビってなんも言えないからなんだろうけど
0021まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ c13a-2V5c [126.126.124.167])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:37:15.107ID:CCZ6NrWK0
>>20
あなたの受け取り方がそうなら
そうなんでしょうね
0022とーわ ◆TouwaErio. 🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 08:41:29.560ID:ZM8fzlaU0?2BP(1698)

「イキリ」ってなんだ?

そこからやろ。

「イキってる」とかちゃうくて、自分で考えてから「イキリ」をおでに教えてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:43:07.942ID:IDUuN/sU0
>>22
イキってるを略してイキる
イキるからイキリ
関西弁だね
0024とーわ ◆TouwaErio. 🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 08:44:40.673ID:ZM8fzlaU0?2BP(1698)

>>23
いや、せやからそれは知ってる

奈良人やからな

問題は>>1のスレタイの「イキリ」を検索なし・自分の「言葉」で教えてくれ

定義から。
0025とーわ ◆TouwaErio. 🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 08:46:02.814ID:ZM8fzlaU0?2BP(1698)

あ、スマン汗
>>23>>1じゃなかった汗

スマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況