X



創作紙芝居Youtuber「BBA上司が風邪と疑うから人工呼吸付けたまま取引先との打ち合わせに行った話にするか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:48:12.236ID:ToqB7jYb0
創作紙芝居Youtuber「それが原因で片肺失って、上司は周囲から非難轟々でざまあエンド」

なんかもう凄いことになってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:49:55.218ID:ToqB7jYb0
嘘松を突き通した結果
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:50:21.028ID:mN+ORzUEd
なんの話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:51:20.542ID:9hi6BFwSd
ポータブル人工呼吸器
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:51:36.027ID:FPMmbGla0
片肺失った時点で嘘でも負けだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:51:50.741ID:JWwFDCb20
これぞ創作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:52:53.728ID:EWFweXzd0
創作なんだから好きなようにやらせてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:00:18.393ID:ARhtJvZL0
医者の診断書出せば勝てたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:07:11.479ID:VAnhY/rL0
ショートでみたわ
クッソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況