X



ハロワに着ていく服がなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:44:44.546ID:4240m+Zw0
ハロワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:45:10.696ID:IH0Vjxhj0
今の格好でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:46:01.867ID:4240m+Zw0
よし行くか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:46:17.608ID:ISMKtMJO0
ネットで探しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:46:59.200ID:gTuwWr3ca
どうせ働くってなったら制服貸与されるだろうし全裸でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:48:45.832ID:oRhRsFog0
ハロワって年寄りしか行かないイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:49:42.951ID:ISMKtMJO0
>>6
イメージじゃなく実体験で語りなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:59:44.707ID:4240m+Zw0
まぁ高校生からみたら年寄りには違いない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:00:33.390ID:mAc5/L/C0
ふんどしでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況