X



テスラって今後復活する可能性あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:41:55.353ID:S/bWk1BpM
復活するヴィジョンが見えないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:42:28.160ID:JWwFDCb20
イーロンマスクが飽きるまで大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:42:46.847ID:FUa9LWi20
イーロンマスク可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:43:02.159ID:rCbIfxa0d
何かあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:43:36.025ID:2maKzJhk0
全個体電池もしばらくはトヨタ独占だろうし完全敗北かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:43:50.520ID:yy/aRza4H
>>4
テスラの株価見てみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:45:32.046ID:zSN7sl8U0
フォードも続いてるしあんな感じになると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:45:56.587ID:B+R7+AzX0
ちょっと利益が出てたところで売って正解だったわ
時代はエヌビディアちゃんだよ😘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 07:46:31.117ID:aJxte7XF0
イー論のやることすべてこける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:49:16.545ID:Ctxww46h0
化けの皮が剝がれてしもうた
これから再浮上はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:52:48.108ID:Ctxww46h0
中国の方が電池製造もしてるから
コスト競争でも劣っている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:55:10.051ID:Ctxww46h0
ツィーター買収もビジョンや目論見でなく
単に自分が思い通りにしたいだけのオモチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況