X



俺のノートPCがぶっ壊れた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:35:11.481ID:GGKB0b5BM
修理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:37:00.080ID:GGKB0b5BM
修理(本体交換)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:37:36.330ID:oCT2rEzR0
>>4
買い換えた方がいいかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:40:14.202ID:oCT2rEzR0
修理ってどこ持っていけばいいんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:42:28.855ID:eaetr9JFM
マウスとキーボード買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:43:00.013ID:JWwFDCb20
それは壊れたんじゃない
壊したんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:45:30.813ID:oCT2rEzR0
>>8
うっせー(´•ω•`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:46:22.157ID:RXApeXqx0
何もしてなくないのにこわれた😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:46:56.318ID:oCT2rEzR0
>>12
缶コーヒーぶちまけただけなのに壊れた😡
0015◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2024/03/14(木) 08:01:45.853ID:mpvTgapgd
(´・ω・`) 缶コーヒーの銘柄は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:02:56.409ID:oCT2rEzR0
>>15
BOSS(´•ω•`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:04:48.781ID:oCT2rEzR0
>>17
ブラックじゃなかったのが敗因だった(´•ω•`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 08:22:21.638ID:U7spi9S4r
砂糖でスペースがくっついちゃうんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況