X



我こそは底辺の民なり!って自負あるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:34:04.582ID:w1fV1kvJ0
5ch
数千円で株やFX
アニメのキャラクターの絵でハッシュタグだらけにしてSNS投稿
東京は凄いんだぞ!とネットで地方民に不思議マウント(非都民でもやる)
特に観光地周るわけでもなく新幹線駅周辺をトボトボ見て回るだけの1人旅行
旅行先で食うものはいつもラーメン
漫画本を自分でスキャンしてPDF化
高齢独身


なんこ当てはまった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:35:36.483ID:bVqR8Mmc0
底辺だけど5chと独身しか当てはまらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:38:01.986ID:ZXNQJOpu0
エロ本をバラしてスキャンして割れサイトでばら撒いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:55:08.851ID:bqFb+hNO0
>>3
底辺っぽくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況