X



友達多いやつってさ、いちいち一人一人冠婚葬祭とか誕生日祝ったりしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:05:29.298ID:jsleTjCa0
金足りなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:05:54.734ID:GsacEnKm0
葬式はそんな高くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:00.879ID:50acUZfV0
俺友達多いけどそういうの呼ばれたことないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:08.887ID:YH8KeYHi0
冠祭がなにか分かってなさそうだが大丈夫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:09.978ID:pyk8VHjer
友達同士で誕生日祝うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:48.683ID:THprmAoL0
葬式はそんなに頻繁にはないよ
28~30歳は結婚ラッシュだったし披露宴30回くらい出たけどアラサーにもなれば金には困らないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:09:01.498ID:YtxaJo+n0
>>3
本当に友達か…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:09:39.038ID:Tg9TEZXB0
その辺は薄情だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:13:22.225ID:EWf80IrVH
お返しがめんどいから基本やらない流れになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:15:21.767ID:jsleTjCa0
インキャの俺でも一時期月一で友達の結婚が続いたりしたけど陽キャは破産しないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:25:27.217ID:E3tFvjx+0
友達多いから連名で出すから少ない金で多くの人とやりとりできる
お得
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:26:59.431ID:1xcTfjDO0
こういうの呼ばれるか呼ばれないかで友達としてのランクが分かってしまうから辛い🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況