X



重度花粉症僕、ハッカ油を鼻にちょんちょんしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 06:59:26.202ID:IZZ73vh90
なんだか通り良くなった☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:00:08.619ID:627bo8g60
目開けられなくない?
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/14(木) 07:00:14.657ID:PcDDW+j4r?2BP(0)

コウモリ追い出すのに使うやつだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:00:27.439ID:jOWPmM7e0
夏場にシャンプーに垂らすと爽快
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:00:36.801ID:Sf46mADpM
意味の無い眉唾療法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:01:37.894ID:IZZ73vh90
そもそも抗炎症作用あるんだけど😠
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:03:59.275ID:1myRi5V00
ワセリン塗るんちゃうんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:04:10.394ID:87bnXNb90
マスクの内側にハッカスプレーしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:04:14.376ID:GsacEnKm0
鼻洗った後ワセリンで蓋してるわあとは薬飲んで目薬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:04:30.403ID:IZZ73vh90
>>7
めんどくさくて薄めず使った😁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:06:58.920ID:IZZ73vh90
なんか効果薄れてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:07:33.963ID:IZZ73vh90
スースーがなくなっていくのと同時に通り辛くなっていく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:15.108ID:m60tHFufM
ざまああああああぁぁぁ!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:09:51.985ID:IZZ73vh90
次はもっと奥に塗り込んでやろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:09:57.096ID:GsacEnKm0
まずは炎症抑えるのが先だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:24:25.147ID:NSeD+xgq0
ヤードムいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 07:45:32.920ID:rvv2HB/3r
クローブを飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況